Все разделы > КМП, из Модерации
Не в коня корм
Pegasus:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 21:45:41 ---P.S. Какой у нее рост, что при таком весе уже аменорея? Сто девяносто пять? Если все женщины в семье столько весили, но ни у кого не было аменореи, дело тут явно не в весе. Ну или черепашка лукавит.
--- Конец цитаты ---
Ну, если честно, то я не увидел у авторши того, что в ней 55 кг. Просто в семье больше такого не весил никто из женщин. :)
Ну и это, какое это идеальное тело, если настолько худая, что аж месячные пропали? даже вон при 35 кг не пропадают у девушек, а этой "идеальной" сколько же? :o
Анаконда:
--- Цитата: Pegasus от 09 Мая 2015, 21:51:31 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 21:45:41 ---P.S. Какой у нее рост, что при таком весе уже аменорея? Сто девяносто пять? Если все женщины в семье столько весили, но ни у кого не было аменореи, дело тут явно не в весе. Ну или черепашка лукавит.
--- Конец цитаты ---
Ну, если честно, то я не увидел у авторши того, что в ней 55 кг. Просто в семье больше такого не весил никто из женщин. :)
Ну и это, какое это идеальное тело, если настолько худая, что аж месячные пропали? даже вон при 35 кг не пропадают у девушек, а этой "идеальной" сколько же? :o
--- Конец цитаты ---
Ну она и не пишет, какой у нее рост
если она 175-180 см и весит меньше 50 кг - вполне могут наблюдаться признаки истощения, а если рост 150 см, то вес 40 кг вполне нормален и к прекращению месячных не приведет...
Mikki:
--- Цитата: pifjun от 09 Мая 2015, 21:51:04 ---Не знаю зачем я это спрашиваю, но все таки. А что, анеморея может вызываться не потерей веса, а его минимальностью? И постепенно становится необратимой?
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тоже возник такой вопрос...
Хотя могло получиться так, что у девушки вес остался прежним, а рост увеличился - это может до 25 происходить, насколько я знаю. И соотношение просто стало другим.
Loy Yver:
Господамы, в лесу явно почил кто-то очень крупный, мир его праху: Анаконда написала нечто осмысленное, от чего не возникает желание схватиться за голову. :o За это надо выпить, я считаю.
Пегас, она не указывает точные размерения, так что работаем с тем, что есть. ::) Но ты прав, мой косяк.
Zanthiа:
Автор, а какой рост и вес?
Я вот тоже трескаю все, что не приколочено, и вешу 45кг со своими 158см (а бывало, летом при активном образе жизни и 43 весила). С циклом и репродуктивной системой вообще, ТТТ, все в порядке. Хотя некоторые и высказывали по поводу "Освенцима"...
Но! Вы уверены, что вам для восстановления цикла нужно именно набрать вес любым способом и все восстановится? Ваш врач причину со следствием не путает? Может, тут не нарушения цикла от худобы, а наоборот, худоба и нарушения цикла от проблем с гормонами - и их как раз и надо пить? Щитовидку проверяли?
Навигация
Перейти к полной версии