Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (6/53) > >>

Next:
А уж моя любимая "Зена - королева воинов" привела бы автора в ужас. ;D

murmur:

--- Цитата: Pegasus от 10 Мая 2015, 17:55:49 ---Вон "Баффи" в своё время был достаточно ажиотажным. А почему? Потому что в главные роли была сильная девушка, которая всё разруливала. Да ещё и лучшая её подружка в лесбиянство скатилась к концу. А сейчас кого удивишь сериалом с "сильной женщиной" в главные роли?
Увы, но всё же проблема в том, что чего-то, где не будет баботерминаторов, всё меньше и меньше.

--- Конец цитаты ---

А еще раньше "Прибытие поезда" было сенсацией и мини-юбки шоком для публики. А теперь нет.
Почему вы решили, что их будет всё меньше и меньше, если названные мной сериалы выходили позже или одновременно с названными вами?
Более того, не думаю, что кому-то охота тратиться на создание неприбыльных продуктов. Если будут снимать про баботерминаторов, значит обществу нужны и нравятся баботерминаторы, что тут такого?
"Секс в большом городе" вы вообще наверное смотреть не сможете, там же такие сильные и независимые тетки, а вокруг них одни сплошные гомики, тьфу! ;D

Согласна с тем, что качественные вещи запоминаются, а шлак забывается. Афиша в кинотеатре - это не показательная выборка современных фильмов, вот через 20 лет если рассмотреть 20-30 сохранивших известность фильмов, тогда и можно будет делать выводы

AntonSor:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 18:03:25 --- значит обществу нужны и нравятся баботерминаторы

--- Конец цитаты ---
Нееет. В цивилизованном мире всё уже давным-давно разделилось. Появились отдельные жанры кино про негров - Blaxploitation, кино про байкеров - Bikersploitation, кино про девушек с пушками - Girls with guns, giallo - эротический триллер и т.д. Теперь всё чётко. Негры смотрят кино про негров, девушки - про девушек, полицейские - про полицейских, байкеры - про байкеров, феминистки - про феминисток. Отдельный жанр учитывает пожелания каждой целевой аудитории. Бьёт точно в цель. Из отечественных можно указать сериал "ЧОП", который явно предназначен для того, чтобы его смотрели работники охранных агенств.

Centurion:
Опять трёп на пустом месте.
Я не смотрел эти три фильма, но всё же скажу. Ущербные персонажи - это зло. Что мужские, что женские. И их надо показывать как зло: например, не стоит выставлять благородными рыцарями грабителей, мошенников, убийц и подобных. Но это лично моё имхо.
Мужские геройские персонажи мне тоже не нравятся. Актёры - да, но не персонажи. В чём смысл смотреть, как один супермен убивает роту спецназа одной вилкой? Хотя в детстве смотрел с удовольствием.

А про "феминизм", имхо, бред. Зрителям нравится, когда на экране сиськи, только и всего.

Офтоп. Посоветуйте пож-та фильмы или книги, где сюжет строится на том, как герои развиваются, их поведение и характер меняются в лучшую сторону, хорошо показаны отношения (не обязательно любовь).

murmur:

--- Цитата: Centurion от 10 Мая 2015, 18:23:51 ---Офтоп. Посоветуйте пож-та фильмы или книги, где сюжет строится на том, как герои развиваются, их поведение и характер меняются в лучшую сторону, хорошо показаны отношения (не обязательно любовь).

--- Конец цитаты ---

хмм, могу только со сменой характеров в худшую сторону посоветовать - BB ;D
я б сказала, в сериале Друзья показано изменение персонажей, потому что трудно было бы в течение 10 лет сохранять одинаковые образы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии