Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Roch:
ИМХО, радикальный феминизм должен вызывать отвращение вообще у людей думающих. Ибо это ж п*здец какой-то.
NightHeaven:
Да радикальное что угодно должно вызывать отвращение у думающих людей.
Для меня всякие "курицы N-ска", "шкуры" и "женские обязанности" - это, кстати, радикальный шовинизм, который мерзок не меньше радфем. То есть, автор 1 истории, радфем, еркинс и х
художницы месячными - одного поля ягоды.
Мшуц:
Нде. Почитал я здешних феминаци, и таки не могу не отметить в них адовой доли эгоцентризма. Типа: я буду воровать сам и сетовать на беззаконие, когда будут воровать у меня; я буду бить по морде всех, кто слабее меня, и кричать о несправедливости, когда сам по морде буду получать от тех, кто сильнее; я не буду помогать окружающим, но буду сетовать на то, что окружающие — черствые скоты, которые не хотят помогать мне. Отличие от эгоизма именно в возмущении тем, что с тобой поступают так же, как ты поступаешь с окружающими. Эгоист просто берет по максимуму от окружающих, но ничуть не возмущается ответной реакции. Эгоцентрик же искренне не понимает, почему в ответ на грубость, ненависть и двойные стандарты он получает грубость, ненависть и двойные стандарты.
looolka:
--- Цитата: Rin от 12 Мая 2015, 14:51:52 --- слегка истерическими (в контексте "ненавижу всех самцов"), как следствие- неполными и ошибочными в ряде вопросов.
--- Конец цитаты ---
Да, но я, как указывала выше, не ненавижу самцов. Я всего-то не открещиваюсь от радфем, которые мужчин не любят.
Для простоты я предлагала собеседникам предположить ("предположим", "гипотетическая я"), что это именно я ненавижу всех мужчин (вполне возможная ситуация, встретить мизандричку на форуме) и как они от этого пострадают. Оказалось что никак, но надо срочно идти лечиться.
У меня нет истерии (справки об этом, правда, нет, не было повода посетить врача), так что из нее может следовать-то, если ее нет?
Однако я реально считаю, что феминистка никому не обязана в своих чувствах к мужчинам отчитываться. И в клетку никого вроде ни одна не посадила. И даже не видела ни одной чтобы на мужчин бросались с воплями про мразей. Вот Уорхла застрелила, это плохо, людей убивать нельзя.
Зато видела полно заслуженно посланных обоего полу, которые потом про ненависть размазывали. Достаточно на*уй за назойливость послать и обозвать, и вот ты уже ешь младенцев по ночам.
--- Цитата: Rin от 12 Мая 2015, 14:51:52 ---А я считаю, что идея ненависти к мужчинам- противоречие феминизму.
--- Конец цитаты ---
А я не считаю, упс. Аргумент про это же РАВЕНСТВО меня не убедил. Мало ли кого я ненавижу, это мое личное внутренее дело, ишь ты. И все равно остаюсь раной этим людям, даже если им обидно. Это так работает в реальной жизни.
Они могут мне не помогать лично, если знают о моей ненависти, но могут работать со мной на одной работе или там в партии состоять (хотя я не состою, это пример, на всякий случай подчеркиваю).
--- Цитата: Rin от 12 Мая 2015, 14:51:52 ---Но вот радфем-движение поддерживает только часть живущих на земле женщин.
--- Конец цитаты ---
Это можно про что угодно сказать. Я вхожу в одну из названных вами групп, отторжения не испытываю.
--- Цитата: Мшуц от 12 Мая 2015, 21:17:34 ---Нде. Почитал я здешних феминаци, и таки не могу не отметить в них адовой доли эгоцентризма.
--- Конец цитаты ---
Теперь и эгоцентризм нельзя что ли? Я вот над ним усиленно работаю например, отделяюсь от зависимостей от других людей, думаю, что мне в жизни нужно и как этого добиться, а могла бы в той же Африке волонтерить, ага...
--- Цитата: Мшуц от 12 Мая 2015, 21:17:34 ---Типа: я буду воровать сам и сетовать на беззаконие...
--- Конец цитаты ---
Это не следует из эгоцентризма и вообще не связано. На арене цирка за феминаци выступаю я сегодня, а я даже зайцем не ездила никогда, не то чтобы драться и все такое. Ну знаете, уважение к законам, уважение к чувствам других людей...
NightHeaven:
Лулка, тут проблема не в мыслях, а в последствиях. Когда количество ненавистников какой-то социальной группы переходит критическое значение, у всех начинаются серьёзные проблемы.
И это не говоря о непробиваемой тупости людей, которые в принципе ненавидят кого-то за то, что он родился не той расы/пола/состояния здоровья. А если эти люди еще и начинают говорить о том, что их дискриминируют, они тем самым выступают адвокатами дьявола, подрывая авторитет своей борьбы в глазах потенциал сочувствующих.
Место любых радикалов - фем, наци, сексистов, сторонников евгеники, агрессивных веганов и реалигиозных - в зоопарке. Я феминистка, и мне стыдно за этих безумных самок. И они создают лично мне проблемы, показывая феминизм как ненависть к мужчинам. Не видите противоречия в том, что эти славные борцыни (или как там, с феминитивами) еще больше отдаляют момент истинного равноправия, давая больше поводов считать феминисток больными на голову курицами и отвращая потенциальных сторонников гораздо больше,чем ранообразные эркинсы и мдкшники?
*фух, бомбануло
Навигация
Перейти к полной версии