Все разделы > КМП, опубликованные
#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!
Vermillion:
Угу. Особенно если кто-то решает, что он самый умный и продолжает нести "истину" в люди.
mike:
Недавно пережила такое. Отношения договорились сохранить, но, понятно, раз уж разговор зашел о необходимости сохранять - все уже не так. Вроде хорошо, но с оговорками. В общем... Это странно. У меня какое-то странное ощущение возникает, что если мужчина решил повесить на женщину бирку "жена", то в другом качестве она уже и не нужна ему. Вот я - не изменилась, ни в чем. А поди ж ты.
В общем, меняться - нормально. Но и не меняться в чем-то - нормально. И если кто-то себе выдумал, что я изменилась, а потом ставит мне в претензию, что я осталась прежней - это его проблемы.
ProblemCreator:
--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:28:47 ---Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.
--- Конец цитаты ---
Фрейд улыбнулся в гробу от такой опечатки ;D
А живой и здравствующий рокер Джеймс Хэтфилд вообще ржет в голос над самоуверенным эльфенком.
Mikki:
Блин, я не понимаю, насколько надо быть самоуверенным самцом, чтобы делать публично предложение не удостоверившись на 100% в том что ответ будет положительным, тем более, в ситуации героев истории. Ну жесть же.
moriel:
--- Цитата: Mikki от 11 Мая 2015, 15:58:27 ---Блин, я не понимаю, насколько надо быть самоуверенным самцом, чтобы делать публично предложение не удостоверившись на 100% в том что ответ будет положительным, тем более, в ситуации героев истории. Ну жесть же.
--- Конец цитаты ---
Ой, да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях". Автор взяла и делась. ;D
Навигация
Перейти к полной версии