Все разделы > КМП, опубликованные

#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!

<< < (12/23) > >>

moriel:
Ох*реть же некоторые мужики парятся из-за таких мелочей, как обстановка для предложения руки и сердца. ;D
Еще б в постели так же старались и мусор вовремя выносили -- красота ваще была бы. ;D А то из-за пустяков всяким волнуются-переживают, а по сути уныние и тлен. Нах*р оно надо?

Нет бы тихонько обговорить и не позориться потом, когда девушка и не знала, что взамуж пора. А ее перед фактом поставили.
А уж предложение при куче народу, хотя девушка стопиццот раз сказала, что взамуж не по ней -- это феерический идиотизм. :-\

dmii, я не "как бы" была согласна. Я рыла когтями землю, помахивала хвостом от нетерпения, училась готовить и активно сралась со свекрами, чтоб замуж выйти. Не надо тут преуменьшать мои заслуги. >:(

TwistedFail:
Странно, вокруг просто море девушек, которые если не хотят женится и рожать чуть ли не в любое время суток, то точно планируют это на будущее. Вот почему при таком огромном выборе подходящих им женщин они выбирают тех, кто не разделяет их отношения к жизни (и где-то же таких откапывают?), и зря тратят их время? Ложь никогда ни к чему хорошему не приведёт, особенно в отношениях. Не понимаю, на что такие дурачки надеются.

Outcast:

--- Цитировать ---Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 20:07:28 ---Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?

--- Конец цитаты ---
мне тоже так всегда казалось,
но вот выше товарищЪ отписался,
утверждает, что мужские особи приурочивают Предложение к какому-то более громкому событию,
хотя бы к салюту, чтобы весомее было   ;D

moriel:

--- Цитата: Outcast от 12 Мая 2015, 20:07:28 ---
--- Цитировать ---Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего.
Но по мне, так удобно очень именно сказать "нет" -- и опозорить назойливого идиотика перед кучей народу. Вот я злюка...
Что мешает разделить само предложение и праздник в честь него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии