Все разделы > КМП, опубликованные
#15771 - Да палюбому им всем только одного надо!
Loy Yver:
--- Цитата: TwistedFail от 12 Мая 2015, 20:06:27 ---Странно, вокруг просто море девушек, которые если не хотят женится и рожать чуть ли не в любое время суток, то точно планируют это на будущее. Вот почему при таком огромном выборе подходящих им женщин они выбирают тех, кто не разделяет их отношения к жизни (и где-то же таких откапывают?), и зря тратят их время? Ложь никогда ни к чему хорошему не приведёт, особенно в отношениях. Не понимаю, на что такие дурачки надеются.
--- Конец цитаты ---
Возможно, желание доказать что-то самому себе. Возможно, желание прогнуть под себя человека, который никак не хочет прогибаться. Мало ли закомплексованных людей на свете, которые ни сами не умеют говорить нет и не понимают, когда "нет" говорят другие.
Outcast:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 20:14:11 ---но вот выше товарищЪ отписался,
утверждает, что мужские особи приурочивают Предложение к какому-то более громкому событию
--- Конец цитаты ---
Я этого товарисча почитал. Ни**я не понял, но решил не подавать виду. Даже при том, что я у мамы аутист, я бы все таки попытался подумать о том, что в такой момент думает и чувствует сторона принимающая (или не принимающая) предложение. Понятно что при положительно исходе тут особых проблем нет, но вот если требуется отказать, такая обстановка ставит отказывающую сторону в довольно невыгодное положение в глазах многочисленных свидетелей и создает дополнительное моральное давление. Собственно именно это и можно прочитать в телеге.
ТемныйЭль:
Есть у меня одна подружка. "Да ну нафиг замуж", "да никогдааа", "и тебе не надо". А потом ее замуж позвали и опаньки ;D Оказалось, что захотелось. Правда они через 5 месяцев развелись.
До сих пор всем своим мужикам рассказывает, что "замуж никогдааа", но я то знаю правду, что ее просто не звали больше ;D
Так что может парень то не такой уж и дурак.. Тем более "разговаривать на такие темы ну как можно то?"!
moriel:
Outcast, любовь же.
Продавить, заставить принять предложение при гостях (можно и свадьбу прям там замутить, чтоб два раза не тратиться). А то и зазвать на фейерверк, где половину слов не услышать, остальные не разобрать. А потом сказать, что слово дала, никуда не денется.
И неважно, что там думает девушка. Она должна быть счастлива, это ж ради нее.
Это так мило. Какое счастье, что я замужем и мне такие уроды не попадутся под руку.
Versalina Malfoy:
Мдааа...нашел автор проблему. Мне мой уже три раза за пять лет предложение делал с кольцом. Кольца забираю, замуж не выхожу. ;D
Навигация
Перейти к полной версии