Автор Тема: #15771 - Да палюбому им всем только одного надо!  (Прочитано 25472 раз)

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
http://killpls.me/story/15771

Встречаюсь с парнем уже три года, нам по 26 лет. Еще в самом начале отношений обсуждались жизненные приоритеты, да и потом было много разговоров. То есть, сто раз уже было обговорено, что я не хочу выходить замуж, не хочу рожать детей. Хочу просто работать и жить в свое удовольствие с любимым человеком. Может, это эгоистично, но жизнь-то моя. Парень с этим соглашался, уверял меня, что он полностью на моей стороне. Всё было отлично. Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения. Я кое-как отшутилась, что-то наболтала, чтобы его особо не обидеть и не опозорить. Оказывается, он думал, что я просто цену себе набивала, пока он готов не был к серьезной взрослой жизни. Расстаемся, конечно. ПМП.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Классика жанра))

Sashetta

• Гость
http://killpls.me/story/15771
Оказывается, он думал
Он себе явно льстит.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я не понимаю. Он считал, что она так по-идиотски набивает себе цену и продолжал с ней встречаться?

И я не пойму, а чего они расстаются-то? Гордость парня не пережила?

Парень хочет семью, она не хочет. Что им делать вместе?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Я не понимаю. Он считал, что она так по-идиотски набивает себе цену и продолжал с ней встречаться?

"Но ведь это она просто с другими мужиками могла быть такой, потому что они не так хороши, а вот ради моего золотого йенга она бросит эту свою придурь!"

Оффлайн Next

• Ветеран
WASD+Mouse, да какая разница, если она так себя ведет, значит, она круглая дура. Нафига ему круглая дура?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну да, полная дура это та, которая останется и будет доказывать, что-то человеку, неспособному осилить очевидное и попытавшемуся ее продавить, причем публично.
Вот смысл продолжать с таким отношаться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
И я не пойму, а чего они расстаются-то? Гордость парня не пережила?

А нах нужен мужик, который в отношениях видит только себя любимого и чихать хотел на слова и желания партнера?

Ну и нежное чсв мужика могло не перенести, что женщина на самом деле за него замуж не хочет, а не подыгрывает такому невъе*енному ему.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Три года разговоров -- и чел не понял? :o
Он тупой, простите?
Цену набивать -- это, хм, вовсе не три года однозначного "нет, я не хочу замуж".
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Он тупой, простите?
Цену набивать -- это, хм, вовсе не три года однозначного "нет, я не хочу замуж".
Знакомый моей подруги за неделю не понял, что она действительно переезжает в Минск. Она с ним неделю общалась, ему 26, ей 23. Он ей доказывал, что она не знает, чего хочет, и вообще у нее переходный возраст (!). В Минске я его увидела. Звездец на ножках. Отправили его в макдак, дали четкие инструкции по заказу: 2 ролла цезарь, 2 кофе с молоком. Дебилушка купил 2 биф ролла, два двойных кофе, и себе еду. Пришлось благодарить и отдавать деньги за это г*вно. она ему вопрос задает - он ее глазами жрет, вопрос она повторяла по два-три раза. Вечером. когда я ехала домой, он меня добил. Подруга нашла квартиру и уехала туда с вещами. С мальчиком ненадолго разбежались. Он мне потом звонил, спрашивал, едем ли мы домой. И был сильно удивлен, что она остается. Идыёт, честное слово.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Chispa

• Гость
Он тупой, простите?
Моя очень близкая подруга все 8 лет нашего знакомства каждый день твердила всем окружающим, что  "замуж,семья это фуфуфу и мерзость какая", посылала в пешее эротическое родичей, которые желали  ей большой и крепкой семьи; с парнем она "в свободных отношениях, и бросит его, если ему вздумается свадьба и зайки-лужайки". А теперь классика жанра - она выходит замуж, свадьбу планируют на  сентябрь. Просто подруга передумала, и взгляды поменяла на 180 градусов.

Онлайн moriel

• Ветеран
Chispa, но подруга же сообщила о перемене взглядов? ???
Или счастливый будущий муж пока даже не в курсе, что свадьба планируется?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Chispa

• Гость
Chispa, но подруга же сообщила о перемене взглядов? ???
Или счастливый будущий муж пока даже не в курсе, что свадьба планируется?

Я думаю, если он ей сделал предложение, то в курсе) Подруга сообщила о перемене взглядов  красиво: мол, в сентябре свадьба,будешь свидетельницей. Это звучало уж очень ошеломляюще, учитывая то, что ещё 2 месяца назад она высмеивала замужество  нашей общей знакомой, типа "ой фу, вышла замуж,чтобы всекакулюдей".

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Chispa, в некоторых фирма семейность приветствуется. Мб ей это чисто по меркантильным целям надо)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну в защиту парня можно сказать, что многие люди меняют свои взгляды с возрастом.
Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Угу. Особенно если кто-то решает, что он самый умный и продолжает нести "истину" в люди.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Недавно пережила такое. Отношения договорились сохранить, но, понятно, раз уж разговор зашел о необходимости сохранять - все уже не так. Вроде хорошо, но с оговорками. В общем... Это странно. У меня какое-то странное ощущение возникает, что если мужчина решил повесить на женщину бирку "жена", то в другом качестве она уже и не нужна ему. Вот я - не изменилась, ни в чем. А поди ж ты.
В общем, меняться - нормально. Но и не меняться в чем-то - нормально. И если кто-то себе выдумал, что я изменилась, а потом ставит мне в претензию, что я осталась прежней - это его проблемы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я больше скажу -- это нормально, менять взгляды с возрастом. Я если некто решил в надцать лет, то он теперь независимая женщина женщина/чайлдфри/рокер/эмо/гот/вечный девственник онотоле, и так и несет свою блажь через всю жизнь -- это ой.
Фрейд улыбнулся в гробу от такой опечатки  ;D
А живой и здравствующий рокер Джеймс Хэтфилд вообще ржет в голос над самоуверенным эльфенком.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Блин, я не понимаю, насколько надо быть самоуверенным самцом, чтобы делать публично предложение не удостоверившись на 100% в том что ответ будет положительным, тем более, в ситуации героев истории. Ну жесть же.

Онлайн moriel

• Ветеран
Блин, я не понимаю, насколько надо быть самоуверенным самцом, чтобы делать публично предложение не удостоверившись на 100% в том что ответ будет положительным, тем более, в ситуации героев истории. Ну жесть же.
Ой, да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях". Автор взяла и делась. ;D
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Ой, да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях". Автор взяла и делась. ;D

ага, как в фильме. Я вообще удивляюсь некоторым персонажам, которые делают предложение и не узнают отношение другого партнера в этому. А есть и те, что считает предложение подарком и приурочивают к торжеству
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
да подумал "ну куда она нахрен денется с подводной лодки в ресторане при гостях"
Не обязательно :) у некоторых людей самооценка воистину непоколебима, аки сейсмостойкое здание по новейшим архитектурным проектам. Они в любой ситуации говорят себе "да он/она просто дура малахольная и не понимает счастья, которое снизошло до него/нее!" и продолжают нести себя по жизни как кубок чемпиона вселенной.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оооо, как знакомо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
А есть и те, что считает предложение подарком и приурочивают к торжеству

Ну, это оправдано, если там давно понятно, что дело идет к свадьбе, и это уже обсуждалось косвенно. А кольцо в таком случае - как раз подарок на праздник.

Но вообще я бы ни за что не хотела, чтобы мне делали предложение при всех родных и близких. Мне кажется, это все-таки очень интимный момент, а тут куча людей, которые сосредоточат на мне свое внимание.

ХитрыйЛис

• Гость
милота-то какая.
вообще, такая хрень меня пугает. вот так годами рядом с человеком, привыкаешь к нему, все такое. и тут так хренак, одним прекрасным утром (или вечером) - удар ниже пояса.  :(

Онлайн moriel

• Ветеран
Самооценка -- это прикольно. А можно объяснить все проще -- глупостью. Три года тупить и верить, что бабе кольцо только и подавай -- это за гранью моего понимания. :-\
Удивительно, что они расстались. Как же так, нельзя терять надежду.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Next, плюсую. Лично для меня публичное предложение - ужас. Это что-то личное, интимное, зачем выставлять это напоказ?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
И я плюсую) как-то обсуждали с парнем публичные предложения, и я малость обалдела от его уверенности в том, что девушкам нравится, когда из этого момента делают шоу. Мол, азаза, меня берут замуж, смотрите все)) Спросила, а не боятся ли парни публичного отказа. "Ну он же не будет делать предложение при всех, если не уверен в положительном ответе". Ёшкин кот, да когда на тебя все пялятся, превращая такое интимное действо в фарс, единственное желание - развернуться и бежать, бежать, бежаать! В общем, мужчина задумался ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ёшкин кот, да когда на тебя все пялятся, превращая такое интимное действо в фарс, единственное желание - развернуться и бежать, бежать, бежаать!

Ну почему же? Бежать — это все веселье насмарку. Гораздо забавнее сказать «нет».  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Ну почему же? Бежать — это все веселье насмарку. Гораздо забавнее сказать «нет».  ::)
У меня скиллы спокойствия и троллинга еще не настолько прокачаны))
Видела, кстати, на ютубе подборку таких вот публичных предложений с последовавшим отказом. Женихов прямо оторопь берет
Мафия: Тюлиппа