Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (3/17) > >>

Pegasus:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 15:56:09 ---
Серьёзно что ли? :o Дайте ей на пробу глицин и экстази, пусть сравнит, насколько они взаимозаменяемы)
Ппц, для таких надо делать все таблетки разных цветов и разной формы, чтобы не было ощущения, что у них есть что-то общее.

--- Конец цитаты ---
Ну, немножко не раскрыл тему. У неё убеждение, что абсолютно все таблетки для одного органа - взаимозаменяемы. То есть ей нужно в день пить три разных таблетки для поддержания работы сердца - она со скандалом отказывается пить 2 из трёх под предлогом "зачем мне их пить? Я же уже выпила от сердца!". То, что у них совершенно разное влияние на сердце, она понимать отказывается.

murmur:

--- Цитата: Pegasus от 11 Мая 2015, 15:58:34 ---То есть ей нужно в день пить три разных таблетки для поддержания работы сердца - она со скандалом отказывается пить 2 из трёх под предлогом "зачем мне их пить? Я же уже выпила от сердца!". То, что у них совершенно разное влияние на сердце, она понимать отказывается.

--- Конец цитаты ---

Блин, ну вы уж ей объясните, скажите, что комплекс лекарств - это как комплексный обед) Съел суп - не значит пообедал, выпил компот - не значит пообедал. А вот суп, второе и компот - глядишь и пообедал ;D

Pegasus:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 16:00:31 ---Блин, ну вы уж ей объясните, скажите, что комплекс лекарств - это как комплексный обед) Съел суп - не значит пообедал, выпил компот - не значит пообедал. А вот суп, второе и компот - глядишь и пообедал ;D

--- Конец цитаты ---
Очень плохое объяснение с учётом того, что она довольно продолжительное время отказывалась есть вообще. Она ж верующая, у неё же пост! И по 2-3 дня сама не ела и собаку свою не кормила. Блин, я в шоке был, когда пришел как-то к ней, принёс разного, в том числе и костей и каши для собаки, а она "да он всего-то вчера и сегодня ещё не ел, он не голодный, не давай ему ничего!". :o

Beth_csn:
имхо, взрослый человек хочет себе здоровье гробить - пускай, а вот отказываться от госпитализации за детей стоит запретить. Врач решил, что нужна госпитализация - забрали сразу же в больницу, не выполняются рекомендации по лечению, опять же, ребенка в больницу, там лечить. Дети из-за долбо**изма родителей страдать не должны.

Mikki:

--- Цитата: Beth_csn от 11 Мая 2015, 16:05:17 ---имхо, взрослый человек хочет себе здоровье гробить - пускай, а вот отказываться от госпитализации за детей стоит запретить. Врач решил, что нужна госпитализация - забрали сразу же в больницу, не выполняются рекомендации по лечению, опять же, ребенка в больницу, там лечить. Дети из-за долбо**изма родителей страдать не должны.

--- Конец цитаты ---

таки если ребенок дома лечится, врач не определит, выполняются ли рекомендации по лечению. Сказать что угодно можно, а вариант "этот вид лечения не помогает" никто еще не отменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии