Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (2/17) > >>

WASD+Mouse:
Брр, аж передёрнуло от историй :-\

Анаконда:
А как можно заставлять что-то делать взрослого человека?

В отношении детей можно и нужно опеку и полицию привлекать, если родители действуют во вред...

А взрослый не хочет лечиться - это его проблемы, хочет умереть поскорее - пусть умирает, если не доходит...

Mikki:
В истории один из героев ясно дал отказ идти к онкологу. То, что он до него не дошел, легко проверяется по бумагам в кабинете этого самого онколога, где не будет этого пациента. Врач не виноват, соответственно, ни в чем.

Автора мучает чувство вины за всех этих людей. А это тут явно лишнее. Он честно выполнил свою работу - предупредил о последствиях. Дальше, как он же правильно заметил, люди взрослые, образованные, пусть решают сами либо ищут другого врача, раз не согласны с этим. Побольше твердости и меньше соплей, автор.

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 15:44:01 ---Брр, аж передёрнуло от историй :-\

--- Конец цитаты ---

Аналогично. Не могу спокойно такие вещи читать. Особенно про язву. Ну пля, 3 года ходить с какой-то хренью на руке и не дойти до врача - как??? Я понимаю, если бы она его не беспокоила хотя бы. Но она ведь болела! Это же нелепость и нелепая смерть, по сути.

Pegasus:
Угу.
Мать не любит в больницу ходить и с врачом согласовывать препараты. "А, у меня времени нет!" и сидит перед телеком. Когда у неё сильно скакнуло давление - отобрала у отца таблетки и съела. Получила сильную аллергическую реакцию, которую опять таки попыталась подавить противоаллергенными "на обум". Скорую вызывать запрещала, вызвали после того, как она упала посреди коридора и отрубилась. Сейчас уже полгода ноет о том, что "надо в больницу, а вы не пускаете". Целыми днями сидит у телека и жрёт.
Бабушка 50 лет верила в бога и лечилась по методу "это боженька мне испытание прислал, надо перетерпеть". Сейчас, когда стукнул девятый десяток, она срочно вдруг захотела ещё пожить и уже пятый раз за год в больнице лежит. Где её обхаживают и лекарствами накачивают. По выходу из больницы пить лекарства отказывается "Я ж себя хорошо чувствую, мне не надо!". А как действие больничных проходит и начинает плохо чувствовать - так "А мне всё равно ничего не поможет, видно же, не буду ничего пить!". А потом опять в больницу укладывается. Если пытаешься за приёмом лекарства следить, то пытается обмануть, сказав, что уже приняла что надо. Специально для проверки прятал от неё лекарства, приходил давать - а она "да я только что приняла, мне не надо. Где оно? А не помню, но принимала!". Или делала вид, что пьёт, а потом выплёвывала. Ну а уже её убеждение, что абсолютно все таблетки взаимозаменяемы, вообще ничем не пробить. :-\

murmur:

--- Цитата: Pegasus от 11 Мая 2015, 15:53:08 ---Ну а уже её убеждение, что абсолютно все таблетки взаимозаменяемы, вообще ничем не пробить. :-\

--- Конец цитаты ---

Серьёзно что ли? :o Дайте ей на пробу глицин и экстази, пусть сравнит, насколько они взаимозаменяемы)
Ппц, для таких надо делать все таблетки разных цветов и разной формы, чтобы не было ощущения, что у них есть что-то общее.
Я вот сама, признаться, капсулы и растворимые порошочки больше уважаю, они как-то растворяются легко и всасываются быстро и вообще не бьют по печени, как мне кажется, могу ошибаться.
Так вот и надо делать лекарства для стариков как для детей - сиропчики, порошочки, чтоб выглядело безобидно, а то ишь колеса какие-то есть заставляют)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии