Все разделы > C zadolba.li
#17240 - Мне что теперь, не жрать?
moriel:
Ох, по поводу диагнозов вспомнилась инфекционная больница. Я туда с ангиной попала. А соседка по палате с воспалением почек. :-\ Врач ругалась, что х*рово скорая работает. Но сказала, что это постоянно так, и все необходимые лекарства у них есть. Специально заказывают.
А мне, когда скорая с почками забирала, врач наоборот говорила, чтоб я о тошноте молчала. Иначе в урологию хрен там попаду, направят в инфекционную. :-\
Хм, ну и пневмония, которую неделю распознаЮт, пока легкое не отвалится -- это вообще традиция.
Кошара:
Врач сказал госпитализировать - сразу в больницу? Хорошо.
Ребенок 1 год. Не так давно была травма ушного прохода. Температура. На слух в легких чисто.
Вызываю скорую. Скорая хлопает крыльями, срочно в больницу.
Повторяю, три недели назад травма ушного прохода. Логично начать смотреть с уха, потому что в данном случае это слабое место?
Вариант 1 - ехать в больницу.
Вариант 2 - вызывать на след.день частного врача, и по результатам частного ЛОРа, лечить дома.
Решаем ехать в больницу "ну там же все врачи вместе". Приехали. Ночью посмотрели в приемном, отправили в палату. Инфекционка. Следующий день - сделали рентген, взяли кровь. Температура шарашит. Периодически сбивают. Второй день. Приходит кровь. Есть воспаление, надо антибиотик. Приходит мадам со шприцом, идет к ребенку. Спрашиваю "Что в шприце?". "А нехер, мама, умничать". Не даю сделать укол. Тычу в нос в очередной раз выпиской от предыдущего лечения с указанием прошлого антибиотика. (Логично, что если на тот антибиотик прилипла бактериальная бяка, значит надо брать другую группу, да?) Оказалось да. Назначили другой. Пытались вякнуть, что из-за меня испортили шприц. Я в ответ напомнила, сколько раз я показывала и они писали, какой антибиотик ребенок получал.
Требую ЛОРа. "ЛОРа у нас нет, вызовем из другого отделения.
Третий день. Температура 35.5. Упадок сил. Приходит ЛОР. Отит. Назначается лечение.
Как я орала. Получили все. Я дошла до главврача и жалобы в минздрав. (Суть не в том).
Это - Москва. Не худшая больница. Вопрос: если бы я на следующий день вызвала частного врача и в тот же день частного ЛОРа, разве это было бы не лучше???
А вы говорите в больницу...
murmur:
--- Цитата: Кошара от 12 Мая 2015, 16:48:19 ---Приходит мадам со шприцом, идет к ребенку. Спрашиваю "Что в шприце?". "А нехер, мама, умничать".
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась жуткая история в связи с этим. Было это в детской больнице Святой Ольги в СПб, обходите ее десятой дорогой.
Я усилиями тамошних врачей была ни живая, ни мертвая, ничего не понимала что происходит, и поэтому со мной сидела мама всё время, контролировала что эти коновалы (самые настоящие) делают.
Заруливает в палату медсестра с шприцем, собирается мне вколоть что-то. Мама докапывается, что и зачем. Выясняется, что она перепутала и принесла мне в шприце то же самое, что недавно дала в таблетке, и это уже не нужно. При ближайшем рассмотрении оказывается, что медсестра пьяная. Ну не пздц?!
Мы не писали жалоб, потому что главврач был явно стукнутый, а идти дальше сил не было - я только через пару месяцев вернулась в нормальное состояние и вылечилась от результатов лечения вот этих вот товарищей.
hartwig_n:
--- Цитата: Shisho от 12 Мая 2015, 13:36:19 ---Отказ от госпитализации существует, да.
А еще мне маман недавно с возмущением рассказывала, что пришла она в больницу, а ей предложили подписать бумагу о том, что врач не несет ответственности за результат лечения или что-то вроде того. Говорила, что врачи, мол, угробить всех хотят таким образом. Но она не стала ничего подписывать и ушла.
Охохох...
--- Конец цитаты ---
Дают часто частники такие бумажки, мол, согласен на все манипуляции, буду соблюдать рекомендации, бла-бла, если нет, то на враче ответственности нет. Может, это было?
Siele:
--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 17:29:03 ---
Вспомнилась жуткая история в связи с этим. Было это в детской больнице Святой Ольги в СПб, обходите ее десятой дорогой.
Я усилиями тамошних врачей была ни живая, ни мертвая, ничего не понимала что происходит, и поэтому со мной сидела мама всё время, контролировала что эти коновалы (самые настоящие) делают.
--- Конец цитаты ---
Да-да, больница кошмарная. Как вспомню, как я там с ребенком лежала, так вздрогну. Полсуток не могла дозваться врачей на одышку,а впоследствии и свист в легких у ребенка и несбиваемую температуру до кучи. Не, один-то раз пришла врачиха без фонендоскопа и сказала, мол, мамочка, ну что вы так волнуетесь, ребенок же болеет, конечно, у него будет температура. Ски
Сама, правда была в полуобморочном состоянии, потому что четвертые сутки на ногах, малыша отпаивала, капельницу с глюкозой-то поставить нельзя ни в коем случае, это ж ужасно - поставить капельницу ребенку. Ага, а предизолоном его колоть четыре раза в день- это норм, потому что блдь обструкция, у ребенка свистит в легких, что в метре-двух от него слышно, но мамашка ж тупая паникерша, чего ночью ни врачу, ни персоналу спать не давала. Ублюдки сраные. Год прошел, до сих пор потряхивает, как вспомню.
Навигация
Перейти к полной версии