Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (8/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Narina от 11 Мая 2015, 14:58:08 ---
А я считаю, что хотя даже при подозрении на что-то серьезное всё равно нельзя насильно лечить человека, но отказ должен быть дан в письменной форме.

--- Конец цитаты ---
Зачем изобретать велосипед, сейчас и так больной или его родитель подписывает отказ от госпитализации под свою ответственность, все подшивается.

--- Цитировать ---Сейчас-то можно сколько угодно насиловать ребенка вегетарианством, а потом свалить всё на "коновалов-врачей", которые "угробили деточку", хотя по факту спасти ребёнка на момент госпитализации было уже нельзя   >:( :'(

--- Конец цитаты ---
Простите, чушь. "Свалить" на врачей нереально даже их конкретные косяки, когда человека сделали инвалидом или загнали в могилу.

--- Цитировать ---Мне от последней болезни выписали пучок антибиотиков. Я как в гугле посмотрела описание, волосы по всему телу зашевелились. Этим набором можно было пролечить весь этаж.
--- Конец цитаты ---
Возможно, так и есть. Мой малой новорожденный попал в реанимацию, врач первым делом написал список чего надо, с которым отправили в местную аптеку, где мне выдали КУЧУ :o всяких баночек-бутылочек-капельниц-катетеров-втыкаторов-шприцов и еще хз чего весом больше самого ребенка. Я прифигел, но знающие люди успокоили, что там пол этажа отказников, которых вот так вот и вытаскивают всем миром добровольно-принудительно, бюджета не хватает. Потом в общем отделении посмотрел -- действительно много ничейных детей, увы.

Shisho:
Отказ от госпитализации существует, да.
А еще мне маман недавно с возмущением рассказывала, что пришла она в больницу, а ей предложили подписать бумагу о том, что врач не несет ответственности за результат лечения или что-то вроде того. Говорила, что врачи, мол, угробить всех хотят таким образом. Но она не стала ничего подписывать и ушла.
Охохох...

dr.Provocateur:
вы смеётесь, а мне врач от ветрянки антибиотики выписывал.
причём, такие, от которых облезли до мяса все слизистые.
это не говоря о том ещё, что у меня была не ветрянка.

Табакерка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Мая 2015, 11:02:02 ---Сейчас расскажу, какие у нас педиатры. Волосы дыбом встанут.
У знакомого дочка родилась. Ей уже второй месяц. Лежит шевелит губами. Я говорю: пить просит. Нет, отвечает знакомый, врач сказал, до трех месяцев воды ребенку давать нельзя. Ну не пи*дец ли?!
Удалось переубедить. Нашли другого доктора, пожилого и опытного.

--- Конец цитаты ---
Так то месяцев до 6ти ребенок не нуждается дополнительно в воде, если, конечно не лето и не жара.

Aleanna:
Не, ребят,  врачи бывают ооочень даже разные.
Это хорошо, если врач  реально ответственный и старается  ради пациента, а если нет?
Вон как у меня случай был:наша  терапевт с типа второй квалификацией кардиолога у моего отца-инфарктника  не  распознала стенокардию с асцитом. Ну как?? Если человек -сердечник жалуется, что дышать  тяжело и живот очень большой, ну почему  эта  дура сразу  о стенокардии не подумала?? Бронхит ему поставила. Какой  нафиг бронхит, если  ни температуры, ни кашля, ничего нет...
Вызвали скорую, по ней увезли в кардиологию. А согласись мы с  назначением терапевта - валяться  бы папе с якобы  бронхитом в терапии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии