Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (11/17) > >>

Siele:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Мая 2015, 22:02:20 --- а анаферон этот сраный пусть сами едят.

--- Конец цитаты ---
Анаферон.. даааа..
А как-то мне участковый педиатр сказала "У него зубы режутся, подавайте ребенку кальций поддержите организм.Ну и вы же антибиотки пьете, ничего страшного, это нормально, когда температура держится". Ага, зубы-то уже все прорезались на тот момент, день ото дня растущая температура и полные хрипов легкие. В этот же вечер госпитализировались  с температурой 40 - воспаление легких с обструктивным синдромом, ага. Но она уже не работает. Впрочем, я теперь вожу к платному педиатру и получаю нормальные консультации.

Roch:
У нас в городе недавно девушка в платной клинике умерла. Какая-то операция по гинекологии. И что-то пошло не так. Так что платность тут не панацея.

Siele:
Roch, там ключевое слово было "нормальные", а не платный. А так-то не панацея, да. Но вот удалось найти нормального врача, а девушке фатально не повезло.

Vitae:
А что не так с Анафероном?
Я довольно долго им лечила все простуды. Если начать пить его по схеме в самом начале болезни, то через день все проходит.

murmur:

--- Цитата: Vitae от 12 Мая 2015, 22:46:42 ---А что не так с Анафероном?
Я довольно долго им лечила все простуды. Если начать пить его по схеме в самом начале болезни, то через день все проходит.

--- Конец цитаты ---

С ним не так то, что это пустышка, которая вас лечит, пока вы в нее верите. (возможно вот прямо сейчас это закончилось ::) )

--- Цитировать ---раствор многократно последовательно (от 12 до 50 раз) разбавляется водно-спиртовым раствором в соотношении 1 часть раствора антител и 99 частей водно-спиртового раствора
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств, обусловлено эффектом плацебо. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен
--- Конец цитаты ---

Но как бы хз. Я верю в цитовир и кагоцел (которые, как и все противовирусные, тоже являются сомнительными колесами), хотя в последний раз на кагоцеле у меня температура 40 поднялась, подозреваю, что без него было бы один в один то же самое. Так что теперь я верю в ингавирин, который на самом деле та же самая невнятная херота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии