Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (15/17) > >>

hartwig_n:

--- Цитата: murmur от 13 Мая 2015, 23:32:53 ---А это разве нормально, что врач не несет ответственности за результат лечения? ???

--- Конец цитаты ---
Хартвиг провела расследование и нашла нужную бумажку таки в местной поликлинике.

murmur:
Ну дык это при несоблюдении) Это правильно, да
А я думала при любых обстоятельствах врач всё равно не несёт ответственности ни за что - помер и помер :D

Stannum:
При назначении того или иного лечения руководствуются врачебной необходимостью. Если врач, руководствуясь своим опытом и существующими предписаниями в конкретной ситуации, назначает лечение (и главврач с ним согласен), а пациент, в свою очередь, подписал вышеприведенную бумагу, то там уже помер, не помер, - с врача уже спросить ни за что не получится.

Roch:

--- Цитата: Stannum от 14 Мая 2015, 15:18:56 ---При назначении того или иного лечения руководствуются врачебной необходимостью. Если врач, руководствуясь своим опытом и существующими предписаниями в конкретной ситуации, назначает лечение (и главврач с ним согласен), а пациент, в свою очередь, подписал вышеприведенную бумагу, то там уже помер, не помер, - с врача уже спросить ни за что не получится.

--- Конец цитаты ---
А если врач предупрежден, что мне от этих таблеток плохо, и я их пить не буду, а потом закрывает больничный потому, что "пациент не пьет таблетки"? Это как вообще? А на мое "плохо" мне отвечают, что все его нормально переносят.

Stannum:
Не ко мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии