Автор Тема: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент  (Прочитано 35265 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамка, ты забываешь, что аборт делать не мужчине. Так что да, из-за этого акцент смещается в пользу женщины.
Лой, именно поэтому она и виновата!!!!
если она не хочет детей и готова сразу на аборт, так об этом надо сообщать! сразу!
потому что ей делать аборт, ее тело будет в стрессе, она ставит под риск свое здоровье
если б такая ситуация была б у меня, я б мужику мозги б сожрала, чтоб 3 гандона натягивал. И уж точно предупредила б, что, в случае залета- аборт даже не обсуждается
а по истории, по фразе "не думала, что он НАСТОЛЬКО помешан на мысли о детях" можно предположить, что автор таки знала об отношении мужика к детям. И даже после этого нормально держать язык в жопе и не разъяснить этот момент?
потому что, как я писала раньше: если никто из близкого окружения не знает, что она ЧФ, если за 4 года она не озвучила мужику свою точку зрения, то автоматом можно подумать, что она не против детей.
Поэтому вины мужика не вижу
никакая автор не жертва
она сама виновата в своих проблемах
чо теперь плакаццо-то?
фу
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, именно поэтому она и виновата!!!!

Да в чем она виновата? В том, что залетела? Ну так фигня случается. Даже самые упоротые чайлдфри от этого не застрахованы. Свою проблему она, заметь, решила сама, не приседая на мозги мужику. Да, она неправа, что четко не озвучила свою позицию мужчине, но это не повод устраивать травлю. Она не сделала ничего аморального и/или противозаконного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужик, помешанный на детях, живет с бабой во грехе четыре года и не думает даже с ней провентилировать тему брака и приплода?
ССЗБ, чо.
Я еще понимаю, был бы это муж. Там и вправду есть обязательство совместной жизни.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
я тоже не возьму в толк зачем мужику сообщать было? сделала так сделала. задним числом и язык держи в жопе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автор, за преследование и ущерб репутации можно в суд подавать. Так что вы можете устроить мужику веселую жизнь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Она не сделала ничего аморального и/или противозаконного.
Ну, имхо, за 4 года отношений мужик заслужил хотя бы, что бы с ним посоветовались, поставили в известность, объяснили ситуацию и тд.
Мафия - Скэтмен

Chispa

• Гость
Ну, имхо, за 4 года отношений мужик заслужил хотя бы, что бы с ним посоветовались, поставили в известность, объяснили ситуацию и тд.
ну вот человека поставили в известность, а он травлю ей организовал. стоило оно того?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 11:42:22 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А вот не знаю. Я придерживаюсь позиции, что говорить о себе нужно как можно меньше, бо что би ни сказал, может и будет использовано против тебя. В общем, я уже писала, что тоже не сказала бы ничего. Другое дело, мои мужчины поставлены в известность, что я чайлдфри.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
ну вот человека поставили в известность, а он травлю ей организовал. стоило оно того?
Она поставила уже по содеянному факту, насколько я понял. Это мягко говоря удар в спину, потому что такие решения, имхо, все же в одиночку не принимаются. И сделав такой шаг, я не понимаю, почему баба удивляется разрыву отношений. Травля конечно не оправдана, но она может быть результатом обиды и шока от произошедшего.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
А моя откровенно не понимать, какой смысл в этом "посоветоваться", если дама совершенно точно решила делать аборт. "Советоваться" имеет смысл, если она не знает, чего именно хочет, и сомневается, делать ли аборт.

И блин, дева уж точно не причина происходящего. Причина - это больная психика мужика.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, а это что-то изменило, буде дева так и так собралась аборт делать? Скандал бы начался еще раньше, только и всего.

Кот-Космонавт

• Гость
Автор пишет о том, что они с мудаком обсуждали тему детей, но вскользь. Вангую, что от мужика комменты были в духе:"Посмотрим" или "Рано пока думать". Да и отношения у героев были без запахиваний на замуж-детей-ипотеку.
Придурку просто моча в голову ударила потому, что его, такого важного отца, не спросили о том, нужен ли ребенок.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, а это что-то изменило, буде дева так и так собралась аборт делать? Скандал бы начался еще раньше, только и всего.
Ну я щас выскажу просто свою точку зрения.

4 года отношений - это имхо немало, а раз дева расстроена и удивлена расставанием - они имели для нее значение, то есть были более или менее серьезными. В серьезных отношениях в моем мире значимые решения обсуждаются, оговориваются и тд. Ну например прийти и сообщить о покупке дорогой машины, когда об этом было ни слова - помоему вполне таки повод рассердится на партнера и усомнится в собственной значимости в его жизни. А ребенок - дело все таки более серьезное.

Я не знаю, изменило бы это ситуацию в приведенной истории, там мужик явный неадекват, я чисто со своей колокольни рассуждаю. И заметьте, я деву вовсе не за аборт осуждаю.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
дева расстроена и удивлена расставанием

Пыщ, простите, но я в упор не вижу в тексте, что она расстроена и удивлена раставанием. Она расстроена и удивлена тем, как мужчина себя повел, да еще и огородился со всех сторон.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, простите, но я в упор не вижу в тексте, что она расстроена и удивлена раставанием. Она расстроена и удивлена тем, как мужчина себя повел, да еще и огородился со всех сторон.
Ну в моей голове фраза "не думала что так помешан на детях, устроил скандал и расставание" как то означает, что расставания то она уж точно не ожидала.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, а если не вырывать слова из контекста?

Даже не думала, что он НАСТОЛЬКО помешан на мысли о детях (мы почти не обсуждали эту тему, только вскользь и мельком), что устроит жуткий скандал, расставание, и, более того, развернёт травлю в синей соцсети.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А я ничего и не вырываю. Вы считаете, что деве после аборта было насрать на отношения, да и в принципе было насрать и до, то как бэ мужик не на пустом месте на говно исходит - его ж за нос водили четыре года по вашей логике.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так и он за нос водил: ничего за четыре года не обсудили. В обсуждении участвуют двое, если что.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так и он за нос водил: ничего за четыре года не обсудили. В обсуждении участвуют двое, если что.
Соотношение чайлдфри и семейных настолько не в пользу чайлдфри, что классические отношения с детьми всегда беруться за дефолтные. Так что разговор должна была начинать она, причем в самом начале.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Мне кажется, что если за 4 года тема детей обсуждалась исключительно вскользь, то не такие уж это были серьезные отношения. И неудивительно, что дама не соизволила поставить своего трахаля в известность об аборте. Просто мужик сам по себе ей не сильно важен. Как и его мнение.
Ничо криминального или непонятного не вижу, тащемта.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Соотношение чайлдфри и семейных настолько не в пользу чайлдфри, что классические отношения с детьми всегда беруться за дефолтные. Так что разговор должна была начинать она, причем в самом начале.
Начнем с того, что эти двое - не семья. Поэтому тут имеет место скорее  "залет = проблема бабы".
Ну вот этой не захотелось рожать и просить-умолять на себе жениццо.
Тоже классика.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ммм, то есть, когда мужчина забеременевшей подруге делает ручкой или отправляет на аборт, не предупредив в начале отношений, что ребенок ему нафиг не сдался, хотя классические отношения с детьми всегда берутся за дефолтные, это нормально, а если женщина о таком же не предупреждает, значит, самадуравинавата?  Двойные стандарты такие двойные. ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мне кажется, что если за 4 года тема детей обсуждалась исключительно вскользь, то не такие уж это были серьезные отношения.
Возраст имеет значение - если их отношения начались в 16 - неудивительно. Да и упоротость на соцсетях это подтверждает.

Начнем с того, что эти двое - не семья. Поэтому тут имеет место скорее  "залет = проблема бабы".
А с какого момента начинается семья?

Ммм, то есть, когда мужчина забеременевшей подруге делает ручкой или отправляет на аборт, не предупредив в начале отношений, что ребенок ему нафиг не сдался, хотя классические отношения с детьми всегда берутся за дефолтные, это нормально, а если женщина о таком же не предупреждает, значит, самадуравинавата?  Двойные стандарты такие двойные. ;D
А где я поддерживал таких мужиков, махающих ручкой? Где двойные стандарты? Просто женщина в силу физиологии в большей жопе изначально в этой ситуации.
Мафия - Скэтмен

erkins007

• Гость
Автор, за преследование и ущерб репутации можно в суд подавать. Так что вы можете устроить мужику веселую жизнь.
Аххаха, это шикарно! Выйдете уже из страны розовых пони, никто такое дело даже рассматривать не будет)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А я ничего и не вырываю. Вы считаете, что деве после аборта было насрать на отношения, да и в принципе было насрать и до, то как бэ мужик не на пустом месте на говно исходит - его ж за нос водили четыре года по вашей логике.

Пыщ, так если мужику так вперлись дети, то заранее промониторить ситуацию, не? Спросил бы у девы как они назовут первенца и кто будет крестными. По реакции сразу бы стало явно дева овуляшка или искать другой аэродром.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, так если мужику так вперлись дети, то заранее промониторить ситуацию, не? Спросил бы у девы как они назовут первенца и кто будет крестными. По реакции сразу бы стало явно дева овуляшка или искать другой аэродром.
Для каждого человека есть какие-то очевидные вещи, о которых он даже не задумывается. То есть парень в подсознании знал, что он рано или поздно станет отцом.
Как я уже говорил, нам неизвестен возраст парочки, это бы сильно прояснило ситуацию. Какой парень в 18 будет говорить о детях? Ему бы потрахаться.
В истории они "говорили вскользь", быть может реакция бабы его просто удовлетворила? Ну типа сказал, "крутой конструктор, обязательно его своему сыну куплю когда нибудь", а она сказала "угу".
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Аххаха, это шикарно! Выйдете уже из страны розовых пони, никто такое дело даже рассматривать не будет)

просто пока что ничего не документируется и предъявить косые взгляды нельзя. Вот если на работе выговор, отказ в повышении, увольнение - другое дело.  
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Возраст имеет значение - если их отношения начались в 16 - неудивительно. Да и упоротость на соцсетях это подтверждает.
Неа, не подтверждает (( Печально, но факт - упороться по соцсетям могут и в 50. Что нам в соседней теме прекрасно демонстрируют.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Для каждого человека есть какие-то очевидные вещи, о которых он даже не задумывается. То есть парень в подсознании знал, что он рано или поздно станет отцом.

Вот тут кроется тактическая ошибка. Девушки тоже после первой ночи мысленно уже нянчат внуков в их общем доме на побережье и искренне удивляются, что парень всего то потрахаться хотел.
Ну и классическое - сейчас то ему хорошо что она детей вроде как хочет, ипись  диким сексом не хочу, а вот когда-нибудь потом она обязательно захочет, родит полюбит, а тут бац по яйкам - номер не прошел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вот тут кроется тактическая ошибка.
Но согласись, нельзя сказать, что это тактическая ошибка исключительно мужика в данной ситуации? Я уже привел ситуацию про "вскользь", если бы баба хоть как то намекала на свою неприязнь к детям, возможно разговоры ушли бы дальше.
Мафия - Скэтмен