Вот все тут чисто наезжать начали. С одной стороны баба охамела, с другой стороны мужик не мужик вовсе.
И никто не подумал что мужик может хочет шевелить ножками и в отпуска ездить, возможно с любимой. Хотелки мочь удовлетворять для своей дамы (при ипотеке дорогие помады/платья/шпильки ой насколько труднее становиться купить, про консоли, пк и другие дорогие разности я вообще молчу), в свободное время отдыхать, а не на третью подработку бежать, да и просто не класть в карман чужим людям деньги за аренду/% банку.
А бабе надо дома сидеть и детей воспитывать и в гробу она все эти ваши приключения видала, хочет пожить спокойно. И любые другие предложения ей нахрен не нужны, она и слушать не будет.
И что, они оба могут быть мерзкими с такими простыми желаниями?
Кстати, автор про желание иметь ребёнка сказала своему мужику? По-ходу нет, раз ничего в самом тексте не всплывало - ни реакции мужика на возможность детей, ни мнения хочу/не хочу...
И получается что в сухом остатке мы имеем: автор всё себе расписала и придумала - и как в квартире мужика будет круто жить, и как она дитятку родит, и как мужик (а кто ж еще, она что ли с личинкой на руках?) они будут ипотеку в случае неудачного размена платить. Молодец в общем.
Рассказала мужику, он репу почесал и подумал что пахать как конь он чёт не готов, не согласился, попросил подождать... и итог - мужик козёл? О_о
Логику такого вывода мне напишите, пжалста.