Автор Тема: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент  (Прочитано 35244 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ну и классическое - сейчас то ему хорошо что она детей вроде как хочет, ипись  диким сексом не хочу, а вот когда-нибудь потом она обязательно захочет, родит полюбит, а тут бац по яйкам - номер не прошел.
Итак, если природа предназначила женщинам, и только женщинам, рожать детей, значит, они должны этого хотеть, по логике вещей. Зачем и для чего наделять человека уникальной возможностью, которой он не хочет пользоваться и никогда не воспользуется?
http://mirvsemye.ru/zhm/pochemu-zhenshchiny-ne-hotyat-detey.php
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я уже привел ситуацию про "вскользь", если бы баба хоть как то намекала на свою неприязнь к детям, возможно разговоры ушли бы дальше.

Пыщ, при чем тут неприязнь?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
То есть парень в подсознании знал, что он рано или поздно станет отцом.
Для начала ему стоит передвинуть эту мысль в осознанную часть мозга.

...Ему бы потрахаться.
И кому нахрен надо рожать в статусе приложения к "мнебыпотрахаться"?

С каких пор приязнь к детям вообще есть причина рожать всё, что зачнется ненароком?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Неприязнь к рождению детей из себя, хорошо. Но вы то прекрасно поняли, что я имел ввиду, да?

И кому нахрен надо рожать в статусе приложения к "мнебыпотрахаться"?
Если вы замечали, то мужикам свойственно решать проблемы по мере их поступления, а женщины любят придумывать несуществующие.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 12:54:43 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мы не поняли.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Вот-вот. Я не испытываю неприязни к детям. Я просто понимаю, что буду х*евой матерью, и поэтому не плодюсь и не размножаюсь.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А мне так просто лень.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А мне так просто лень.  ;D
Весь вопрос в том, поставите ли вы в известность вашего партнера, или же просто будете уходить от темы.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, нет, не поняла. Я не испытываюь неприязни к детям, я просто не хочу их. К беременности и родам я тоже не испытываю неприязни, это нормальные физиологические процессы, просто я не хочу в них «участвовать».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, нет, не поняла. Я не испытываюь неприязни к детям, я просто не хочу их. К беременности и родам я тоже не испытываю неприязни, это нормальные физиологические процессы, просто я не хочу в них «участвовать».
"Просто не хочу" не бывает. Даже Доминатрикс честно призналась, что ей лень. Но разговор не об этом, вы сказали, что сразу предупреждаете о своей особенности, и это только вам в плюс. Но дева этого не сделала, ей в минус.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, то есть дефолтное «хочу» бывает, а дефолтного «не хочу» не бывает? Почему же?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 13:14:21 от Loy Yver »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Весь вопрос в том, поставите ли вы в известность вашего партнера, или же просто будете уходить от темы.
У меня по дефолту деторождение - вещь исключительно плановая.
И если оно не обсуждается, значит оно никому и не надо.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, то есть дефолтное «хочу» бывает, а дефолтного «не хочу» не бывает? Почему же?
Дефолтного "хочу" тоже не бывает.

У меня по дефолту деторождение - вещь исключительно плановая.
И если оно не обсуждается, значит оно никому и не надо.
Проколы случаются, мы как раз неплановую обсуждаем же.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Опять женщина во всем виновата. Забеременела, сделала аборт - плохая. Решила рожать - ааа, хочет привязать пузом, требует алиментов - плохая. В соседней теме обсуждается, как такой горе-папаша выгоняет жену с ребенком из квартиры.
Решение рожать-не рожать принимает женщина и только женщина, потому что именно она несет все риски, связанные с тем или другим решением. Ну посоветовалась бы она с ним, уговорил бы он ее родить. И что? Это помешало бы ему слиться после рождения ребенка? Или не давать денег, пока она сидит в декрете/на больничных? Я уже не говорю о том, что у женщины могут быть другие планы на свою жизнь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С неплановой я сама решаю, не?
Раз уж товарищ со мной на данный момент ничего не планирует.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Дефолтного "хочу" тоже не бывает.

Ок. Хорошо. Тогда открою тайну: мне неинтересно тратить жизнь на кого-то, кроме себя.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ок. Хорошо. Тогда открою тайну: мне неинтересно тратить жизнь на кого-то, кроме себя.
Ну наконец-то)

Решение рожать-не рожать принимает женщина и только женщина, потому что именно она несет все риски, связанные с тем или другим решением.
Даже в браке? Даже если любящий и надежный муж? Сомнительно. Видимо у нас разные представления о семье.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Даже в браке.  Даже с надежным мужем можно не хотеть рожать вотпрямщаз.
И тут опять же придется решать самой.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Решение рожать-не рожать принимает женщина и только женщина, потому что именно она несет все риски, связанные с тем или другим решением.
Даже в браке? Даже если любящий и надежный муж? Сомнительно. Видимо у нас разные представления о семье.
Видимо. С пузом ходить - кому? Рожать - кому? Сидеть 1-3 года - кому? Больничные брать (в основном) - кому? В случае чего, родителем-одиночкой становится - кому? И если с больничными и решением, с кем останется ребенок при разводе еще можно решить полюбовно (что в РФ -редкость), то с вынашиванием и родами ничего не сделаешь. Кто рожает, тот и решает. Вы еще предложите разрешение от мужа на аборт требовать.
А любящие мужи легко превращаются в козлов, бегающих от алиментов и тут снова виновата женщина - видели глазки, зачем рожала и все такое. Кстати, я сильно сомневаюсь, что устроивший травлю был бы хорошим отцом.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 14:26:19 от Серый слон »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А я вот считаю, что нельзя принять решение заочно. Попав в такую ситуацию, есть немалая вероятность, что вобще не так будешь думать и рассуждать, да и обстоятельства разные бывают.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А я вот считаю, что нельзя принять решение заочно. Попав в такую ситуацию, есть немалая вероятность, что вобще не так будешь думать и рассуждать, да и обстоятельства разные бывают.
Ну она и не принимала решение заочно. Забеременела, взвесила за и против и пошла на аборт.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Пыщ, люди одиноки, хоть усрись.
Даже когда у них есть приятные и надежные попутчики, все равно каждый живет свою жизнь за себя. И решает за себя тоже в одно лицо.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Видимо. С пузом ходить - кому? Рожать - кому? Сидеть 1-3 года - кому? Больничные брать (в основном) - кому? В случае чего, родителем-одиночкой становится - кому? И если с больничными и решением, с кем останется ребенок при разводе еще можно решить полюбовно (что в РФ -редкость), то с вынашиванием и родами ничего не сделаешь. Кто рожает, тот и решает. Вы еще предложите разрешение от мужа на аборт требовать.
Вот безотносительно стартовой истории, просто в ситуации, когда люди в браке и девушка вдруг беременеет. Разве не разумно "апоговорить" с мужем, даже если решила идти на аборт? Нет, не выпрашивать разрешения на него, а просто узнать его точку зрения, чтобы потом подобное не всплыло случайно и не стало причиной ссоры "а ты мне всегда лгала".
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Chispa

• Гость
ну вот человека поставили в известность, а он травлю ей организовал. стоило оно того?
Она поставила уже по содеянному факту, насколько я понял. Это мягко говоря удар в спину, потому что такие решения, имхо, все же в одиночку не принимаются. И сделав такой шаг, я не понимаю, почему баба удивляется разрыву отношений. Травля конечно не оправдана, но она может быть результатом обиды и шока от произошедшего.
Я вот помню историю, когда девушка внепланово забеременела и сообщила об этом парню (автору), они сели и обсудили это решение вдвоем - автор хотел ребенка, а его девушка нет. он закрыл ее дома, чтобы она на аборт не побежала. девушка подняла тяжелое кресло и спровоцировала выкидыш.
а вот и ссылочка http://killpls.me/story/10424

Может наша абортница-детоубийца тоже прокручивала в голове вариант, что аргумент для ее парня "мое тело - мое дело" вовсе не аргумент?. Имхо, её ошибка в том, что она вообще рассказала о том, что уже сделала аборт.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 14:35:28 от Chispa »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, люди одиноки, хоть усрись.
Даже когда у них есть приятные и надежные попутчики, все равно каждый живет свою жизнь за себя. И решает за себя тоже в одно лицо.
Я с тобой не согласен в этом вопросе, но спорить на эту тему не считаю целесообразным, у всех свои принципы.

Chispa, ну это перебор. Что ж теперь, и жрать в тихую, а то муж не дай бог колбасу отнимет и скажет что жирная?
Мафия - Скэтмен

Chispa

• Гость
Chispa, ну это перебор. Что ж теперь, и жрать в тихую, а то муж не дай бог колбасу отнимет и скажет что жирная?
ну вы знаете, если, недайбох, такой неадекват закроет дома с благим намерением "родишь-полюбишь" останется только утешать себя мыслью, что зато в семье все честно,никто друг дружке не врет.

pysh000000, я согласна, что серьезные вопросы в семье должны обсуждаться, но если я знаю, что я точно не хочу детей, а вот мой партнер о своей позиции молчит, то я лучше перестрахуюсь.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Пыщ, вы так говорите, как будто я когда-то это скрывала. Вам же, кажется, и объясняла.  :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Пыщ, вы так говорите, как будто я когда-то это скрывала. Вам же, кажется, и объясняла.  :)
О, я просто вам наглядно показал, что в вопросе "хочу-не хочу" у меня двойных стандартов нет, что бы не тратили время на их поиски.
Мафия - Скэтмен

erkins007

• Гость
А любящие мужи легко превращаются в козлов, бегающих от алиментов и тут снова виновата женщина - видели глазки, зачем рожала и все такое. Кстати, я сильно сомневаюсь, что устроивший травлю был бы хорошим отцом.
Гг, алименты платить кому? Работать на них кому? Почему тогда когда мужики решают платить или нет вам так попки рвет то?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Гг, алименты платить кому? Работать на них кому? Почему тогда когда мужики решают платить или нет вам так попки рвет то?
Вот кстати да, муж ребенка не хотел, а баба взяла и родила - ну она ж решает. А мужик обязан алименты платить, хотя ему нафиг ребенок этот не уперся.
Мафия - Скэтмен