Автор Тема: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент  (Прочитано 35262 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Печальный момент - это отсутствие "культуры разводов" и "культуры совместного воспитания детей"(

Chispa

• Гость
Почему тогда когда мужики решают платить или нет вам так попки рвет то?

так-то ребенка делали оба, и вкладываются в него оба. отцы, в основном, что платят деньги, а матери откупаются тем, что тратят все свое время на взращивание ребенка.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
так-то ребенка делали оба, и вкладываются в него оба. отцы, в основном, что платят деньги, а матери откупаются тем, что тратят все свое время на взращивание ребенка.
Не не не, смотри, отец хочет в него вкладываться, а мать сделала аборт.
Отец не хочет вкладываться, не нужен ему ребенок, а приходится, потому что баба без его согласия родила.

То есть женщина решает этот вопрос не только относительно своего тела, но и относительно денег мужика. Не много ли на себя берет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Helix

• Ветеран
Я за то чтобы мужикам отдавали детей при разводе, а то они так страдают, так страдают, что им не отдают детей) вот пусть)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Не фиг связываться с глупыми бабами, да еще и нищеепками.

Chispa

• Гость
Не много ли на себя берет?

Решая судьбу своего тела?) Уверена, своё тело бабе ближе, чем финансовые проблемы мужика.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Решая судьбу своего тела?) Уверена, своё тело бабе ближе, чем финансовые проблемы мужика.
Тогда почему мужик не имеет права не платить? Что за дискриминация? Почему он должен вкладывать деньги в ребенка, на которого согласия не давал?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Гг, алименты платить кому? Работать на них кому? Почему тогда когда мужики решают платить или нет вам так попки рвет то?

оооочень ржачно читать от человека, который в соседней теме с таким удовольствием пишет о том, как "легко и непринужденно, изящным движением руки" ©  от уплаты нормальных алиментов можно уклониться, а то и вовсе никаких не платить. Yes, tell me more

Chispa

• Гость
Тогда почему мужик не имеет права не платить? Что за дискриминация? Почему он должен вкладывать деньги в ребенка, на которого согласия не давал?
потому что ребенок его, а бабское тело нет?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Но деньги то его кровные. Почему он должен отдавать свои деньги? Физически он уже все сделал - отдал свой генетический материал.
Вот интересно, как рожать, так хрен тебе участвовать в решении - ты же только трахался, а если я родила, уж отдувайся, даже если он тебе не нужен.
Мафия - Скэтмен

Chispa

• Гость
Но деньги то его кровные. Почему он должен отдавать свои деньги? Физически он уже все сделал - отдал свой генетический материал.
Вот интересно, как рожать, так хрен тебе участвовать в решении - ты же только трахался, а если я родила, уж отдувайся, даже если он тебе не нужен.
а баба-то просила его об этом генетическом материале? ей то всего надо было словить орг-зм, а не яйцеклетку свою оплодотворять.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
а баба-то просила его об этом генетическом материале? ей то всего надо было словить орг-зм, а не яйцеклетку свою оплодотворять.
Ну во-первых, некоторые и ложкой чайной загоняют, а потом на алименты сажают.
А во-вторых, то есть мужчина вобще никакого права хотеть ребенка не имеет? Второсортный что ль?
Мафия - Скэтмен

erkins007

• Гость
Пыщ не ломай логику бабам) она у них и так фигово работает.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Таки над системой опеки над детьми надо работать и работать. Бывают ситуевины, когда мамо живет с деточко в одной комнате и в ту же комнату водит мужиков е*аться (при деточке, да), а папа в большой квартире/доме. Ребенок остается с мамо, и оно еще неху*вые алименты с него имеет. Так что там не "приоритет матери" в вопросах  воспитания ребенка, а приоритет таки интересов ребенка д. быть.
Ну во-первых, некоторые и ложкой чайной загоняют, а потом на алименты сажают.
А во-вторых, то есть мужчина вобще никакого права хотеть ребенка не имеет? Второсортный что ль?
На "во-вторых" я ответила, а про "во-первых" - потрахался, собрал вещи и презервативы и сразу ушел :)
Эркинс, у вас такая прекрасная карма, что аж минусовать не хочется.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 16:39:27 от Roch »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Тут некоторые превозносят женское тело прям на невиданные высоты, несмотря на то, что роды - это естественный процесс. Большинство осложнений, которые вызывают роды, основываются на состоянии здоровья женщины, которое она сама порой и загубливает диетами и неправильным образом жизни. Более того, при наличии средств современная медицина снижает негативное влияние до минимума. А средства опять же должен давать мужчина.
Почему то надрываться тащить холодильник на энный этаж должен мужик, а если пожалел здоровье свое - и не мужик вовсе! Тряпка слабая. И грузчики - тоже мужики, между прочим. В армию - опять мужик, в переулке темном защищать - снова мужик. Вот у вас будет негативное отношение к мужчине, который бросил свою женщину в темном переулке, спасая свое драгоценное здоровье? Будет. А к женщине, которая не пожелала "жертвовать" своим телом, нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Двести рублей за доставку и холодильник тебе заносят на четвертый этаж без лифта.
Нахрена здесь личный мужик нужен?
Пусть тягают те, у кого на больше мозгов нету.

Заметьте, в темном переулке тоже мужик будет, от которого надо обороняться.

Сперва создадут из себя хрен знает какую проблему, а потом благодетельствуют, ее решая.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 17:21:28 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Вот у вас будет негативное отношение к мужчине, который бросил свою женщину в темном переулке, спасая свое драгоценное здоровье? Будет. А к женщине, которая не пожелала "жертвовать" своим телом, нет.
Если он подписался ее защищать и съебался - м*дак. Если они полчаса знакомы - своя шкура ближе к телу. Я даже не знаю, говорит ли вам про армию Израиля?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если он подписался ее защищать и съебался - м*дак. Если они полчаса знакомы - своя шкура ближе к телу.
Ну зачем опять крайности? Пусть будет как залет - мужчина ожидает, что девушка придет к нему советоваться насчет окончательного решения, а здесь внезапное нападение на давно встречающуюся пару, когда девушка ожидает защиты от любимого мужчины, а он бежит от нее быстрее зайца. Защиту в такой ситуации тоже все обсуждают вскользь или не обсуждают вобще.

Я даже не знаю, говорит ли вам про армию Израиля?
Им даже ногти красить разрешают.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Если он подписался ее защищать и съебался - м*дак. Если они полчаса знакомы - своя шкура ближе к телу.
Ну зачем опять крайности? Пусть будет как залет - мужчина ожидает, что девушка придет к нему советоваться насчет окончательного решения, а здесь внезапное нападение на давно встречающуюся пару, когда девушка ожидает защиты от любимого мужчины, а он бежит от нее быстрее зайца. Защиту в такой ситуации тоже все обсуждают вскользь или не обсуждают вобще.
Не обсуждали - тогда тоже бежать. Ну и таки в подворотне на них нападают не потому, что кто-то из них по*бался с вторым без средств защиты.
Им даже ногти красить разрешают.
И чо?

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Большинство осложнений, которые вызывают роды, основываются на состоянии здоровья женщины, которое она сама порой и загубливает диетами и неправильным образом жизни.
Да да, а больные дети рождаются только у алкоголичек и наркоманок. Мы в курсе.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
больные дети рождаются только у алкоголичек и наркоманок
И именно у них же на британский флаг рвется звИзда, бывает расхождение тазовых костей и происходит много других забавных вещей, совсем не мешаюбщих жить дальше - это они на диете насиделись, однозначно

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И чо?
Как же мужикам да без крашеных ногтей?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Какой процент больных детей по отношению к здоровым?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Двести рублей за доставку и холодильник тебе заносят на четвертый этаж без лифта.
Нахрена здесь личный мужик нужен?
Например, он напомнил бы, что ручной подъём холодильника ныне стоит столько за этаж, а не за подъём, и ещё придётся остальную кухню занести, по 2% за этаж, итого 16000р за обычную кухню в 200000.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Как же мужикам да без крашеных ногтей?
Бедные. Они сильно страдают?
Например, он напомнил бы, что ручной подъём холодильника ныне стоит столько за этаж, а не за подъём, и ещё придётся остальную кухню занести, по 2% за этаж, итого 16000р за обычную кухню в 200000.
Следующий вопрос. Я живу на одном единственном этаже. Холодильник на кухню и стиралку в ванную комнату мне занесли бесплатно. Кухня прибывает в разобранном виде. Ее перетаскать не проблема. Зачем мне "свой мужик"?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 21:14:29 от Roch »

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Следующий вопрос. Я живу на одном единственном этаже. Холодильник на кухню и стиралку в ванную комнату мне занесли бесплатно. Кухня прибывает в разобранном виде. Ее перетаскать не проблема. Зачем мне "свой мужик"?

без мужчыны у доме няма парадку, ну что вы как маленькая...
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я живу на одном единственном этаже. Холодильник на кухню и стиралку в ванную комнату мне занесли бесплатно. Кухня прибывает в разобранном виде. Ее перетаскать не проблема. Зачем мне "свой мужик"?
Я не ношу рубашек и ничего не глажу - зачем мне жена?

Для миллиона разных дел, разумеется! Вот вы тщательно описали, почему вам не потребовался занос кухни и выплата денег, а не подумали о том, что и при необходимости поднимать кухню на на четвёртый этаж, всё ещё проще выплатить те самые 16, ну пусть 20 килорублей, и ещё 60 за сборку, чем ради этой самой кухни сменяемой раз в десять лет селить домой целого мужика?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
без мужчыны у доме няма парадку, ну что вы как маленькая...
Если в доме без мужчины нет порядка, с мужчиной там тсанет еще больше хаоса, тьмы и паутины. :) И еще носки, они у мужчин живут своей жизнью.

Я не ношу рубашек и ничего не глажу - зачем мне жена?
Хороший вопрос.
Для миллиона разных дел, разумеется! Вот вы тщательно описали, почему вам не потребовался занос кухни и выплата денег, а не подумали о том, что и при необходимости поднимать кухню на на четвёртый этаж, всё ещё проще выплатить те самые 16, ну пусть 20 килорублей, и ещё 60 за сборку, чем ради этой самой кухни сменяемой раз в десять лет селить домой целого мужика?
Я что, кухню по схеме собрать не смогу?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я что, кухню по схеме собрать не смогу?
Бгг, это весьма нетривиальная задача. Я бы сто раз подумал, чем браться за этот геморрой голыми руками, а уж одна баба там точно не справиться, там много чего придерживать надо и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(печально глядит на Пыща)
Но, но это же так весело - собирать мебель. Можно с подругой, она это дело тоже любит.