Автор Тема: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент  (Прочитано 35259 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну как только соберете вдвоем с подругой именно кухню, отпишитесь о результатах.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я что, кухню по схеме собрать не смогу?
Не-а ;D
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну как только соберете вдвоем с подругой именно кухню, отпишитесь о результатах.
Она, подруга, такая зараза, что одна со своей кухней справилась года три назад.
Справится и с моей, если/когда я наконец сподоблюсь на глобальные переделки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Она, подруга, такая зараза, что одна со своей кухней справилась года три назад.
А габариты подруги и род занятий? Размеры и тип кухни?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Подружайка - программист, габариты 48 кг * 162 см.
Она, гадкая феминистка, в одно лицо ванну кафелем от пола до потолка обложила и сантехнику там установила, а ты про кухню гутаришь. Я по сравнению с ней жопорукое бездарь.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну имхо кафель значительно проще кухни физически.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Бывает всякое, у подруги вполне может случайно лежать в тумбочке перфоратор, электролобзик, хороший шуруповёрт, дрель, набор дисковых пил, большой уровень и набор основных ручных инструментов, у меня же лежит.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну мне сложно поверить, что бы щуплая барышня подняла на своем горбу верхние шкафы, умудряясь еще при этом их к стене крепить другой рукой. Склоняюсь к тому, что это пздеж.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Многие крепления ставятся в шкаф и на стену, остаётся поднять шкафчик и просто совместить части креплений. Сами шкафчики при этом без дверок и полок, в них обычно и десятка кило не наберётся. Так что при правильно закрепленных руках и выборе соответствующих креплений особой силы не требуется.

Пыщ, не глупи. Женщина вполне в состоянии собрать шкаф или что там еще на кухню нужно

Он-то как раз и не глупит. Ты когда-нибудь врезала мойку и варочную панель в столешницу? Это несколько отличается от сборки шкафа.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Навесные шкафы, прибитые к стенам - зло и ересь.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Бгг, это весьма нетривиальная задача. Я бы сто раз подумал, чем браться за этот геморрой голыми руками, а уж одна баба там точно не справиться, там много чего придерживать надо и тд.
Справедливости ради - справлялись мы вдвоем. И мата было много
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кот, так речь вроде про мебель шла, а не про сантехнику и прочие трубы ;D
Речь шла про сборку кухни, а в сборку кухни входит и врезка всякого в столешницу, и прорезание стенок под проходящие трубы, и подгонка всех элементов по месту и уровню. Нельзя просто собрать современную кухню как кучку шкафчиков, а потом попытаться вставить всякое, подгонять нужно до установки фурнитуры.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Речь шла про сборку кухни, а в сборку кухни входит и врезка всякого в столешницу, и прорезание стенок под проходящие трубы, и подгонка всех элементов по месту и уровню. Нельзя просто собрать современную кухню как кучку шкафчиков, а потом попытаться вставить всякое, подгонять нужно до установки фурнитуры.
Купить мойку размером со столешницу аццки тяжело, да. Чтобы ничего ниоткуда не вырезать.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Кухня за 200 тыр, в которой надо долбить дыру для мойки?  :o
Не, я все больше понимаю, в чем состоит мужская работа.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Слушай, ну вот вырезать место под трубы- вообще элементарно, был бы лобзик.
Да, можно подогнать самой, для этого нужна линейка и уровень.
Так я ж не говорю, что это чудовищно сложно. Разве что вырезать место в вертикальных стенках лучше всё-таки кольцевой пилой, а не лобзиком. Просто это несколько не то, что доступно девочкам, предлагающим вон купить мойку размером со столешницу, чтобы обойтись без лобзика  ;D

Кухня за 200 тыр, в которой надо долбить дыру для мойки?  :o
И чем дороже кухня, тем больше врезать. У Джейми Оливера даже ведёрко для очисток врезано в столешницу например. Накладная мойка вариант для дачной кухни в основном.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 18:43:10 от TolstyiKot »

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Re: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент
« Ответ #135 : 27 Августа 2015, 14:57:01 »
Женщина все правильно  сделала. А мужчина подлец и судак. Ну,сказала бы ему о беременности, ну, выносил бы ей нервы и подключил бы ее родственников с воплями-"дети-это счастье". Оно надо? Не все любят скандалы, давление, равно как и обладают устойчивой психикой.  

Говорить с мужчиной, равно как и с родственниками  о своей беременности имеет смысл, если твердо решила стать матерью. При этом, если мужику ребенок не нужен, женщина морально не имеет права  требовать с него алиментов. Но о том, что дети не нужны, надо договариваться на берегу. Обоим говорить о своих приоритетах. И героиня виновата в том, что не сказала о своей позиции заранее.

А если нет желания быть матерью, то  лучше всего сделать  аборт и потом, при желании, поставить мужчину  перед фактом.
Или ничего не говорить. Мое тело-мое дело. Это личный, интимный вопрос.  ;D

Как говорится, меньше знает, крепче спит.  ;D

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 28 Августа 2015, 07:12:13 »
ну вот человека поставили в известность, а он травлю ей организовал. стоило оно того?
Она поставила уже по содеянному факту, насколько я понял. Это мягко говоря удар в спину, потому что такие решения, имхо, все же в одиночку не принимаются. И сделав такой шаг, я не понимаю, почему баба удивляется разрыву отношений. Травля конечно не оправдана, но она может быть результатом обиды и шока от произошедшего.

Почему такие решения  не принимаются в одиночку?  ;D Женщина имеет право сама решать, ибо тело ее.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #137 : 29 Августа 2015, 20:09:31 »
А почему она вообще рассказала ему, что сделала аборт? Если уж одна приняла такое решение - могла бы и скрыть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #138 : 29 Августа 2015, 22:21:44 »
Блин, ну есть такие мужики, которым дети не нужны ровно до тех пор, пока подруга не сделает аборт. После аборта начинается светопреставление "как ты могла, грязная женщина, да я с тобой на одном гектаре не присяду! Никогда не прощу и не забуду и всем расскажу, как я страдаю от твоей жестокости". У моего мужа был друг такой. Рыдал на кухне пьяными слезами "как она могла, да я ее видеть не могу, гадюку" через год звонит-поздравьте меня с дочкой. Еще через год-мы развелись. Детей (причем двух) видит 2 раза в месяц, хотя живут на соседних улицах. Не помогает ничем вообще-гадюка ж на себя потратит, ага. А сколько было шуму...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 31 Августа 2015, 05:10:54 »
Блин, ну есть такие мужики, которым дети не нужны ровно до тех пор, пока подруга не сделает аборт. После аборта начинается светопреставление "как ты могла, грязная женщина, да я с тобой на одном гектаре не присяду! Никогда не прощу и не забуду и всем расскажу, как я страдаю от твоей жестокости". У моего мужа был друг такой. Рыдал на кухне пьяными слезами "как она могла, да я ее видеть не могу, гадюку" через год звонит-поздравьте меня с дочкой. Еще через год-мы развелись. Детей (причем двух) видит 2 раза в месяц, хотя живут на соседних улицах. Не помогает ничем вообще-гадюка ж на себя потратит, ага. А сколько было шуму...

Если  женщина рожает против воли  такого мужчины, то он тоже устраивает светопредставление. Суть то в том, что женщина всегда должна быть  бесправна  в таких отношениях и целиком должна зависеть от самца и его драгоценного мнения.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #140 : 31 Августа 2015, 05:13:53 »
Блин, ну есть такие мужики, которым дети не нужны ровно до тех пор, пока подруга не сделает аборт. После аборта начинается светопреставление "как ты могла, грязная женщина, да я с тобой на одном гектаре не присяду! Никогда не прощу и не забуду и всем расскажу, как я страдаю от твоей жестокости".
Ну так потому что необходимость брать ответственность уже отпала, и в хорошего-правильного поиграть можно без риска. Тьфу, мерзость.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #141 : 31 Августа 2015, 06:27:25 »
Неплохая идея для одной серии мексиканского сериала. Он чайлдфри с языком в заднице, она нормальная обычная тётка. Она залетает. Он усыпляет её наркозом, отвозит в клинику и там его приятель-хирург делает ей аборт. Глупая женщина после этого чем-то недовольна, расстаётся с ним, рассказывает какие-то бредни соседям и вообще ведёт себя неадекватно и прямо скажем, по-мудацки.

Ситуация та же самая, но я не вангую, а знаю, что вся группа поддержки на КМП моментально развернёт анальные гаубицы на 180 градусов. Тётка тётке глаз не выклюет.
Эликирую машек силически

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #142 : 31 Августа 2015, 09:12:26 »
Ну мне сложно поверить, что бы щуплая барышня подняла на своем горбу верхние шкафы, умудряясь еще при этом их к стене крепить другой рукой. Склоняюсь к тому, что это пздеж.

Ну, вообще-то можно их и поставить на что-нибудь, пока прикручиваешь.

Тётка тётке глаз не выклюет.

Конечно нет, она его метлой выбьет.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 09:17:43 от vms »

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : 31 Августа 2015, 11:29:20 »
Неплохая идея для одной серии мексиканского сериала. Он чайлдфри с языком в заднице, она нормальная обычная тётка. Она залетает. Он усыпляет её наркозом, отвозит в клинику и там его приятель-хирург делает ей аборт. Глупая женщина после этого чем-то недовольна, расстаётся с ним, рассказывает какие-то бредни соседям и вообще ведёт себя неадекватно и прямо скажем, по-мудацки.

Ситуация та же самая, но я не вангую, а знаю, что вся группа поддержки на КМП моментально развернёт анальные гаубицы на 180 градусов. Тётка тётке глаз не выклюет.

Ситуация не та же самая. Мужчина отдает женщине всего лишь свою сперму, в процессе, так сказать,  ;D а женщина, оказывается, должна по его желанию выносить ребенка, даже если у нее плохое здоровье и беременность гарантированно будет тяжелой, затем родить, рискуя жизнью и здоровьем! Такие требования вообще вопиющая наглость! Кому рожать, тот и принимает окончательное решение по поводу своей беременности. Мужчины пока рожать не научились, так что и права голоса в этом вопросе у них нет никакого. Так что все справедливо.  ;DИМХО.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #144 : 31 Августа 2015, 11:42:48 »
Вы ведете к тому, чтобы алименты отменить? Ну если ребенок - это решение женщины, то при чём тут мужчина и его деньги? Её решение - её ответственность - её финансирование. И ещё получается, что бросать беременных женщин абсолютно правильно. Это же решение мужчины, бросать или не бросать? Жаль, что общество сейчас к этому иначе, несправедливо, относится.

Мне нравится ваш ход мышления! Кроме того, по этой логике его соцсети и его общение со своими и её знакомыми - его. Кому общаться, тот и принимает окончательное решение по поводу сказанных слов и переданной информации. Требования говорить или не говорить окружающим лишь то, что кажется женщине правильным, есть вопиющая наглость! Права голоса в этом вопросе у неё, прямо скажем, нет никакого. А тем более у подпевал из её группы поддержки по гендеру. Так что всё действительно справедливо: оба воспользовались своими правами и возможностями по своему усмотрению, наплевав на пожелания второго человека.

Причём женщина, как всегда и бывает, более мерзка и неадекватна: она забивает болт на желания второй половинки, пока они ещё встречались, а мужик логичен и справедлив, чего и следует ожидать от мужиков: он пренебрегает мнением уже бывшей подруги лишь в качестве ответки на продемонстрированный ею животный эгоизм и наплевательство на близких людей.

Не исключаю, что он так поступил лишь в педагогических целях, чтобы показать обезумевшей в своём эгоизме самке, что существуют соображения и высшего порядка: гуманизм, согласование важных решений с людьми, кого это касается и т.п., и если она неспособна и не желает принимать их по-хорошему, то реальность всегда может опуститься до её уровня и уже там, в грязи, дать ей понять ошибочность выбранного ею способа принятия решений. Для её же блага. Потому как следующий мужчина в такой ситуации может обсуждением с окружающими её поступка не ограничиться.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 12:27:51 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #145 : 31 Августа 2015, 12:48:10 »
Да, если женщина приняла решение рожать, заранее зная, что  мужчина категорически против отцовства, то ребенок только ее проблема. И это справедливо.
И алименты  взыскивать с  мужчины в таком случае  несправедливо.И в этом случае я бы по закону их отменила.
А вот если женщина категорически против рожать, а мужчина хочет быть отцом, то его желания-его проблемы. Она имеет право сделать аборт без учета мнения отца, потому что это ее тело и она может умереть при родах.

А бывший автора  обезумевший  самец с больным самолюбием.  ;D ,  неадекват и подлец. Нужно было раньше с ней обсудить вопрос о детях, если это для него так важно.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 12:50:52 от Лорел Гамильтон »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #146 : 31 Августа 2015, 12:52:01 »
xarax, резиновое изделие №2 избавило бы этого пи... эээ... педагога от необходимости будить в себе Песталоцци.
А то ему "нетеощущения", а обезумела в эгоизме почему-то самка.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #147 : 31 Августа 2015, 12:56:43 »
А вот если женщина категорически против рожать, а мужчина хочет быть отцом, то его желания-его проблемы. Она имеет право сделать аборт без учета мнения отца, потому что это ее тело и она может умереть при родах.
Эммм, ну мужчина тогда может трахать любых телок, без учета мнения жены, ведь хй то его, а воздерживаться вредно. =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #148 : 31 Августа 2015, 13:32:12 »
Эммм, ну мужчина тогда может трахать любых телок, без учета мнения жены, ведь хй то его, а воздерживаться вредно. =D

Секс с телками и аборт это разные вещи.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #149 : 31 Августа 2015, 14:08:31 »
Секс с телками и аборт это разные вещи.  ;D
Почему же?)
Вы же расстроитесь, если ваш муж пойдет налево? Расстроитесь.
Почему вы не понимаете, почему мужик может расстроится, если его ребенка абортнут даже не сообщив ему?
Мафия - Скэтмен