Все разделы > Из ЖЖ

Не поделили наследство живой бабушки

<< < (8/9) > >>

Elga:
greek girl, возможно, какие-нибудь шансы и появятся, если сестрица моя не переоформит от великой любви на своего мужика квартиру, а мужик активизировался в своем намерении поскорее вступить в брак.

Топинамбур:
Квартирный вопрос конечно сложный и многие семьи разбил,но автор этой истории, никакого сочувствия не вызывает,из за материальных обидок не знать жива ли бабушка вообще, это что то, и всегда надо делать скидку на возраст бабушки,ей много чего могли напеть кому нужна кв больше, она и поверила.

Shisho:
А я автора понимаю. Квартира - это серьезно. Мне вот лично ее не купить. То есть вообще, никакую и никогда. Автору еще повезло, что в конце концов муж как-то вытянул их и у них появилось нормальное жилье, а могли бы всю жизнь втроем на 30 квадратах провести, запросто.
В наших реалиях бабушкины квартиры - большая ценность.

Другое дело, что если хочешь бабушкину хату - поддерживай отношения с бабушкой, чтобы она при написании завещания в первую очередь о тебе подумала, о любимой внучке, а не о ком-то другом. Тут стратегическая ошибка налицо.

MissGemor:
Моему мужу прикольно квартира досталась. У деда была тётя. У тёти таких племянников было 3. И все заботливые суки) Одна каждый день к ней ходила и завещание на неё написала, а дед просто ездил помогать, лекарств привезти, врач все же. Вторая племяшка слилась после того, как поняла, что завещание уже написано. И вот тётушка слегла в больницу, да перед тем как увезли, трусы в тазике в ванной замочила. Попросила племяшку-наследницу съездить и прополоскать "Помру, приедут люди, а у меня трусы в ванной тухлые". А племящка и забыла, а может не захотела или времени не было. Привез дед тётушку в квартиру, а там вонища. С расстройства и померла через день. Звонит нотариус знакомая и огорошивает - тётушка от обиды переписала завещание на деда нашего. Племянница пыталась оспаривать, экспертизы и все дела. Дет сперва хотел поделиться с ней, а как та начала говно лить - так без квартиры и осталась.
 И мы в ней весело зажили. Прекрасная была квартира.

Static Space:

--- Цитата: Shisho от 14 Мая 2015, 13:00:39 ---А я автора понимаю. Квартира - это серьезно. Мне вот лично ее не купить. То есть вообще, никакую и никогда. Автору еще повезло, что в конце концов муж как-то вытянул их и у них появилось нормальное жилье, а могли бы всю жизнь втроем на 30 квадратах провести, запросто.
В наших реалиях бабушкины квартиры - большая ценность.

Другое дело, что если хочешь бабушкину хату - поддерживай отношения с бабушкой, чтобы она при написании завещания в первую очередь о тебе подумала, о любимой внучке, а не о ком-то другом. Тут стратегическая ошибка налицо.

--- Конец цитаты ---
А что автор на мать не обиделась, что та ей квартиру не оставила?
Ведь квартиры - то - ценность!

Бабушка на тот момент помирать не собиралась, от завещания этого никому б не стало лучше прямо сразу. Автор уже свою квартиру купила, а бабушка еще жива.

Или автор хотела бабкину квартиру продать, а бабку к тетке?  Так тогда автор та еще мерзопакость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии