Все разделы > Из ЖЖ

Если мужчина смотрит на вашу дочь, как мужчина....

<< < (10/18) > >>

Leland:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 14:11:40 ---
--- Цитата: Leland от 12 Мая 2015, 14:08:32 ---а что в этом такого-то?

--- Конец цитаты ---
это называется "юмор", но вы не переживайте,
некоторым просто не дано :)

--- Конец цитаты ---
спасибо, просветили  ;D
Я просто к тому, что в принципе [так же как и вы] не вижу ничего "такого" в хождении в нижнем белье дома. в семье.

Red_Fox:
Детей часто травмируют не прикосновения, а осознание, что это было что-то неправильное, грязное, и он теперь не может никому даже рассказать о такой мерзости. Если обнимающий - нормальный человек, то в его прикосновениях нет сальности, и он не делает из этого постыдной для ребенка тайны. Так что не надо примеров "а вот папа меня целовал", "а вот мама меня обнимала", это совсем о другом, хотя внешне может быть похоже.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: tayojka от 12 Мая 2015, 10:38:13 ---
--- Цитата: Arctic от 12 Мая 2015, 10:28:04 ---Ну, про "отделение", конечно, загнули, но я бы провела серьезный разговор с таким "хватателем попы". Почему ребенка нужно уважать меньше, чем взрослого человека? Или подобные дедули и невесток, и взрослых дочек хватают за задницу?  ;D

--- Конец цитаты ---
Есть такая игра: ребенок бежит, а его пытаются ухватить. Ребенок весело визжит, но уворачивается так, что рука может схватить и за руку, и за ногу, и за попу, и просто мазануть в воздухе. Игра. Без сексуального подтекста.
Задница младенца или 5-6-летки никому нафиг не сдалась сама по себе.
Но если задаться целью, то педофилию можно увидеть и в том, что папа/дед целует ребенка на ночь, и в том, что детеныш лезет на родительскую кровать, когда ей сказку вечером читают, и даже - о ужас - в том, что папа купает дочь.

--- Конец цитаты ---
Но если родственник целенаправленно пытается ухватить ребенка за попу, причем только девочку, то тут надо насторожиться. На самом деле когда просто текст обсуждаешь, кажется что да - упоротость. А тут вообще надо смотреть на обстановку, в которой это все происходит.

Aleanna:
А эти люди, которые такие вот  мамашки, об обычных человеческих семейных отношениях между родителями и  детьми  знают? или у них  каждый первый - педофил и пидарас?
Мое мнение, детей  надо  от таких вот  мамашек ограждать, ибо они нехило детям своим психику попртят такими вот "причудами"

Кошара:
Присоединяюсь к выросшим в семье извращенцев.
 - Купал-одевал меня папа, ночью перепеленывал тоже он;
 - Если куда-то ездили в санаторий с родителями, я спала на кровати с папой (в силу разницы в комплекциях папы и мамы);
 - Больше того, чаще я ездила в санаторий только с мамой, а не вместе....

Видимо вышесказанное сильно отразилось на моей психике, потому что я щипаю сына (2 года) за попу, и когда бесимся, он на мне валяется...

Мне пора сдаваться? Сухари начинать сушить??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии