Все разделы > КМП, опубликованные

#15777 - Свеженькую версию жены захотелось

<< < (27/31) > >>

Narina:

--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 22:01:04 ---
Я тупой, сорьки  :( Не знаю что когда люди просто тупо хейтят и желают расправы, то нужно доставать вилы и соглашаться со всеми словами.

--- Конец цитаты ---

По вашему насильника нужно "понять, простить, принять" ?
Лично я расправы не желала, а лишь констатировала, что мужик мудак и оправдывающие его, мягко говоря, неправы...

Tulip:

--- Цитата: Narina от 13 Мая 2015, 21:44:17 ---Так мать с вами всё таки не поехала? Да и что он мог сделать в довольно людном месте ???

--- Конец цитаты ---
Поехала, но, как и говорила, бродила не очень далеко. У нас была договоренность, что через 2 часа я вернусь, в крайнем случае - встретимся, и если все будет хорошо, то дальше гуляем. А товарищ, предварительно попытавшись засунуть руки куда только мог, хотел затащить меня в номер "показать фотки", но вот тут мой мозг окончательно проснулся и забил панику.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Кмк, это только у тех, кто без отца рос, компенсация такая, и то им больше платонического чего-то хочется... заботы еще...
--- Конец цитаты ---
чорд. чувствую себя Лой... меня не существует. ;D

Narina:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Мая 2015, 22:15:56 ---чорд. чувствую себя Лой... меня не существует. ;D

--- Конец цитаты ---

Не хочу вас обидеть, но вы правда в 13-15 лет мечтали о сексе с 30-50 летним? О_о

дама без собачки:
А что бы и нет-то, собственно
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии