Все разделы > C zadolba.li
#17246 - 63:0 в нашу пользу
erkins007:
--- Цитата: Sierra Madre от 12 Мая 2015, 17:35:52 ---
--- Цитировать ---Могу, а завтра приедут налоговая, пожарка, куча инспекций и т.д. и найдут у меня кучу нарушений. Оно мне надо? Проще 3-5 раза в год выпнуть работников на суботники-демонстрации. Как только вы поймете что законы и реальная жизнь это разные вещи жить вам станет легче.
--- Конец цитаты ---
Т.е. к вам тоже можно прикопаться?
На каждого еркинса найдется еще упоротее еркинс
--- Конец цитаты ---
ДО ВСЕХ можно докопаться при желании. С властью вообще спорить чревато.
--- Цитата: Босячка от 12 Мая 2015, 17:37:16 ---А зачем сыну в дошкольном возрасте отдельный водитель?
--- Конец цитаты ---
Затем, что нужно его возить и забирать из кружков, секций и т.д. Да и безопаснее так. Да я немного параноик, мне это многие говорят.
Glu:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:29:23 ---Я считаю это реальностью. Стремитесь.
--- Конец цитаты ---
ваша реальность в моем понимании деградация.
и я абсолютно уверена, что мне не нужно к этому стремиться.
мне нравится нынешнее положение дел, где мои права оберегают законы и работодатели их соблюдают
Босячка:
В смысле разве не родители обычно это делают, у вас же жена безработная, разве не она пацана по кружкам таскает? Они одного с сыном на двоих водителя не потянут?
Sierra Madre:
Кто там писал выше о компании на куйце в администрации?
Видимо форумный дирехтур сидит там же.
Stephan S:
Нафига так жить? Что работникам, что куроводителям вечно дрожать, спорить, заставлять делать маразм... Цветочки выращивать как-то спокойнее и приятнее, чем гонка не пойми за чем.
Навигация
Перейти к полной версии