Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
HelgaSooo:
--- Цитировать ---"Какое право ты имеешь использовать мой обслуживающий персонал?!" - ругался отец на взрослую дочь, когда мать приехала к ней помочь ей после родов. "Я эту прислугу растил под себя, платил за нее. А ты пришла на все готовенькое!".
--- Конец цитаты ---
прислуга? штаплять? ну это же реально пздц, это не семья :-\
как можно на это закрывать глаза? неужели такие действительно существуют? те, кто жену и детей в открытую считают прислугой?
и как можно молчать в такой ситуации? ради чего? да никакое бабло не стоит того, чтоб об тебя вытирали ноги. и не только об тебя, но и об твоих детей. >:(
дама без собачки:
Да ладно вам, мужичинами тоже можно с лёгкостью помыкать, действительно, чего тут обсуждать
aliene:
Да это не мужья, а моральные калеки. На равных тяфкать жилка трясётся, вот и обыгрывается на жене да детях
Loy Yver:
Кто назвал это семьей? :-\
Воистину, "уж лучше одному, чем вместе с кем попало".
--- Цитата: kot-chesh от 12 Мая 2015, 20:43:27 ---А разве не так мы тут пишем? Родителя тебя содержат - терпи. Будешь свое мнение иметь, когда зарабатывать начнешь. Он ее кормит, в его квартире живет,а оно то-то и то-то не делает, коза дранная. Как бы, вот таких идиоток растим своим общественным мнением такие как мы.
кмп-шная идея в абсолюте.
--- Конец цитаты ---
У подростка часто может не быть возможности зарабатывать самостоятельно. Поэтому глупо пилить сук, на котором сидишь. А что мешает работать взрослой женщине?
MissGemor:
Меня больше удивляет презрение, с которым некоторые дамы отзываются о мужьях, зарабатывающих меньше жен.
Но и прекрасных семей с женами-домохозяйками достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии