Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
whc:
Единственная проблема - это дети, такое отношение к ним несколько вызывает желание впечатать мордой в стену.
А женщины .. если бы им это постоянное унижение не нравилось, разве они стали бы это терпеть?
В конце концов СМ касается только практикующей его пары.
erkins007:
Не вижу ничего плохого в том чтобы жена дала мужу ложку и в том что муж должен ее содержать.
Дудь Бобр:
--- Цитата: aliene от 12 Мая 2015, 20:44:14 ---Да это не мужья, а моральные калеки. На равных тяфкать жилка трясётся, вот и обыгрывается на жене да детях
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Не может трястись тяфкать жилка у богатого человека, особенно в России.
Listeria:
Я видела семьи, где жена, помимо домашней работы и "принеси ложку" еще и на трех работах, и все равно она "овца" и прочее.
И я видела семьи, где жена иной день и до кухни не снизойдет, не то, что до работы, и все равно она любимая жена и хранительница очага.
Автор слишком ограничен, сводя все к банальному "работает - не работает".
tayojka:
Ну в принципе, все верно: женщина должна зарабатывать достаточно, чтобы если что прокормить себя и своих детей.
Но вот то, что описывает автор - это не только от достатка в семье и распределения ролей зависит, а еще и от характера участников. Я даже в амплуа домохозяйки такое не потерпела бы. Да мужу и в голову не приходило так себя вести. А эти считают такое нормой. Ну что: каждый получает по заслугам и желаниям своим.
Навигация
Перейти к полной версии