Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
Christina B.:
--- Цитата: Дудь Бобр от 12 Мая 2015, 20:49:18 ---Да ладно. Не может трястись тяфкать жилка у богатого человека, особенно в России.
--- Конец цитаты ---
думаете, только у сильно богатых людей жены не работают? это вполне может быть какой-нибудь старший менеджер, зарплаты которого хватает на жизнь (ну, допустим, квартира у семьи уже есть). у таких еще как трясется, вот и отыгрываются на женах
Улитка на склоне:
ой, главное, чтобы вот эти мужики находили именно женщин своего типа, а не пытались другим типам мозги е*сти. а то сначала расстилаются ковриком, а потом как попадешь в зависимое положение, тот же декрет хотя бы - начинается пи*дец.
Кичана:
Черт, а не бывает так, что бы и тумбочка, и без унижений? Я вот например очень понимаю таких женщин, устала быть сильной.Зарабатываю больше своего парня, при этом прибегаю усталая вечером, готовлю/мою посуду/убираюсь/слежу за одеждой. Если он пропылесосит или носки свои до ванной донесет - событие, праздник. Но это, я считаю, воспитание - его отец по дому вообще ничего не делает, ему мать носит подносики к дивану, при этом он и бьет её, и унижает.
Хотя мой Женька делает всю грубую работу типа прибить полочку, прочистить слив, заменить розетку, привести мой велосипед в порядок, но для бытовой повседневной работы все равно больше и это не честно. Хорошо хоть не требует от меня домашних подвигов. Перевоспитываю потихоньку. Но если б он был как отец его - не стала бы терпеть, это ужас какой-то.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:49:00 ---Не вижу ничего плохого в том чтобы жена дала мужу ложку и в том что муж должен ее содержать.
--- Конец цитаты ---
А я вижу что-то унылое в муже, который сам не может взять себе ложку. А про содержать: если он при этом себе такое отношение позволяет - ну его нах*й, это содержание.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Christina Bianchi от 12 Мая 2015, 20:52:09 ---думаете, только у сильно богатых людей жены не работают? это вполне может быть какой-нибудь старший менеджер, зарплаты которого хватает на жизнь
--- Конец цитаты ---
О, а старшие менеджеры как раз тявкают без остановки, из режима менеджера практически не выходя, пока за шкирку не встряхнешь.
--- Цитата: Roch от 12 Мая 2015, 20:55:29 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 20:49:00 ---Не вижу ничего плохого в том чтобы жена дала мужу ложку и в том что муж должен ее содержать.
--- Конец цитаты ---
А я вижу что-то унылое в муже, который сам не может взять себе ложку. А про содержать - если он при этом себе такое отношение позволяет - ну его нах*й, это содержание.
--- Конец цитаты ---
1. Зачем носить себе ложку если есть жена? 2. Она обижается, болеет и умирает, если игнорировать её беря самостоятельно ложку.
Навигация
Перейти к полной версии