Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
Актриска:
--- Цитата: tayojka от 12 Мая 2015, 20:51:21 ---Но вот то, что описывает автор - это не только от достатка в семье и распределения ролей зависит, а еще и от характера участников.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Моя мама больше 20 лет не работает, причем по настоянию папы. Но такой жести нет. И если бы он вдруг рявкнул что-то подобное насчет ложки, то получил бы этой ложкой в лоб.
Zanthiа:
Значит, этих женщин такое устраивает. Хотят терпеть оскорбление - пусть терпят. Значит, у них другие приоритеты - чтобы их обеспечивали, давали деньги и давали возможность сидеть дома, а к отборным матам в свой адрес относятся по принципу "хоть горшком назови, только в печку не ставь".
Я понимаю, когда у мужика что-то не заладилось, он раздражен и может спустить собак - но скорее в пространство выругаться. С кем не бывает. А тыркать и унижать жену... что-то это в моей голове не укладывается.
dr.Provocateur:
Кичана,
попробуйте начать его бить
hom:
--- Цитата: Stannum от 12 Мая 2015, 20:41:55 ---Ну хочешь, можем футбол обсудить.
--- Конец цитаты ---
ЧМ по хоккею. Какой футбол?!
В хоккей хоть играть умеют.
erkins007:
--- Цитата: Кичана от 12 Мая 2015, 20:54:01 ---Черт, а не бывает так, что бы и тумбочка, и без унижений? Я вот например очень понимаю таких женщин, устала быть сильной.Зарабатываю больше своего парня, при этом прибегаю усталая вечером, готовлю/мою посуду/убираюсь/слежу за одеждой. Если он пропылесосит или носки свои до ванной донесет - событие, праздник. Но это, я считаю, воспитание - его отец по дому вообще ничего не делает, ему мать носит подносики к дивану, при этом он и бьет её, и унижает.
Хотя мой Женька делает всю грубую работу типа прибить полочку, прочистить слив, заменить розетку, привести мой велосипед в порядок, но для бытовой повседневной работы все равно больше и это не честно. Хорошо хоть не требует от меня домашних подвигов. Перевоспитываю потихоньку. Но если б он был как отец его - не стала бы терпеть, это ужас какой-то.
--- Конец цитаты ---
Ну я на жену никогда не орал, но за мной ухаживает можно так сказать, без унижений и оскорблений, просто как жена.
Навигация
Перейти к полной версии