Все разделы > Из других источников
vk.com - На***й больных близких.
Versalina Malfoy:
Бывают ситуации, когда у 20летнего студента на руках оказывается лежачая мама-овощ из-за дтп, никто ж не бросает, несут этот крест. А в чем разница то между мамой и своим ребенком? Первую в приют не сбагришь, а ребенка запросто? А жить дальше то потом как?
Калэстель:
На развивающие занятия с моей дочерью ходит мальчик с дцп. В него вбухивают кучу денег, но сдвиги есть колоссальные, да он в 4 года ходит в группу 2хлеток и по интеллекту такой же, но за тот год, что я его вижу у него стала работать правая рука (когда врачи говорили, что половина мозга отмерзла), он играет с другими детьми, и стал ходить без распорок. Хотя врачи говорили, что это дело безнадежное и предлагали его оставить. И рак сейчас на ранних стадиях вылечивается, опять же нужны деньги, но это сейчас не 100% приговор
MissGemor:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Мая 2015, 11:13:31 --- А жить дальше то потом как?
--- Конец цитаты ---
А так жэ как и раньше. У них слишком мало денег и слишком короткая жизнь - ущербные т.е.
Roch:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Мая 2015, 11:13:31 ---Бывают ситуации, когда у 20летнего студента на руках оказывается лежачая мама-овощ из-за дтп, никто ж не бросает, несут этот крест. А в чем разница то между мамой и своим ребенком? Первую в приют не сбагришь, а ребенка запросто? А жить дальше то потом как?
--- Конец цитаты ---
Вы уверены, что никто не бросает? Я хочу в ваш Понилэнд.
--- Цитата: Калэстель от 14 Мая 2015, 11:17:06 ---На развивающие занятия с моей дочерью ходит мальчик с дцп. В него вбухивают кучу денег, но сдвиги есть колоссальные, да он в 4 года ходит в группу 2хлеток и по интеллекту такой же, но за тот год, что я его вижу у него стала работать правая рука (когда врачи говорили, что половина мозга отмерзла), он играет с другими детьми, и стал ходить без распорок. Хотя врачи говорили, что это дело безнадежное и предлагали его оставить. И рак сейчас на ранних стадиях вылечивается, опять же нужны деньги, но это сейчас не 100% приговор
--- Конец цитаты ---
У моей сестры ребенок только лежит и издает звуки. Все, чему она научилась за семь лет - это "мама" и "баба" и плакать. Там очень нефиговая стадия. Этому ребенку уже не помочь
Lorel:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 11:17:50 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Мая 2015, 11:13:31 --- А жить дальше то потом как?
--- Конец цитаты ---
А так жэ как и раньше. У них слишком мало денег и слишком короткая жизнь - ущербные т.е.
--- Конец цитаты ---
Иногда почитаешь истории, посмотришь какие суммы нужны, чтобы ребенок начал хотя бы шевелиться, не говоря уж о ходить, говорить и тд, и страшно станет, ибо такие суммы в глаза в живую не видел. Чтож, теперь все ущербные от того, что не могут миллионы зашибать и комфортно жить, радуясь тому что ребенок научился маму узнавать?
Навигация
Перейти к полной версии