Все разделы > Из других источников
vk.com - На***й больных близких.
Lorel:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 14 Мая 2015, 11:33:03 ---а можно комфортно жить, зная, что где-то родной больной ребенок подыхает в застенках госучреждения без любви и поддержки совсем один?
--- Конец цитаты ---
А иногда просто нет денег и не получить их ну никак, и не хватает опыта других родителей и интернета. И тогда просто любят и поддерживают чем могут, не бросая, пусть он все равно и подыхает в госучереждениях. Это тоже ущербные товарищи, потому что им денег не хватает и они не делают еще больше, не печатают бабло, например, сами?
moriel:
mistake, я вообще не о господдержке. Все на свои же.
Я не очень одобряю, когда больного ребенка вешают исключительно на государство. Конечно, есть некоторые обязательства -- но в первую очередь заботиться должны родители. И зарабатывать на эту заботу, да.
А уж чтобы репетиторов или курсы оплачивал бюджет -- это ж бред какой-то. :-\
Nicole White:
--- Цитата: Калэстель от 14 Мая 2015, 11:39:15 ---Впервые слышу, что рак на ранних стадиях не диагностируется. Если конечно сидеть на жопе ровно то и 4 можно не диагностировать
--- Конец цитаты ---
У меня после операции на печени появились какие-то уплотнения. Больше узи не увидело. Я около года ждала направления на мрт. Делать его за свои деньги я бы не потянула. Причем врачи пожимали плечами, дескать хз что это такое, а давайте через месяц еще узи сделаем, вдруг оно там как-то само.
Среди знакомых куча примеров, когда человек годами не вылезал из поликлиник и больниц и за несколько месяцев до конца наконец-то выяснялось, что опачки у вас онко.
MissGemor:
--- Цитата: Lorel от 14 Мая 2015, 11:23:53 ---Иногда почитаешь истории, посмотришь какие суммы нужны, чтобы ребенок начал хотя бы шевелиться, не говоря уж о ходить, говорить и тд, и страшно станет, ибо такие суммы в глаза в живую не видел. Чтож, теперь все ущербные от того, что не могут миллионы зашибать и комфортно жить, радуясь тому что ребенок научился маму узнавать?
--- Конец цитаты ---
А государство потратит на вашего ребенка баснословные деньги думаете?))
Я не против того, чтобы кто-то бросал близких в тяжелых ситуациях. "Боливар не выдержит двоих" (с) -вы можете жить с таким девизом) Но надеяться на понимание и сочувствие, возводить такое в ранг нормального и поощряемого поведения - это гнусность.
Сказал - "Да, я вот такое вот говно, но своя рубашка ближе к телу" и живи себе спокойно. Так нет, нужно одобрение какое-то что ли?
Luthi:
Мне вот интересно, те, кто тут за нацыскую идеологию, или за права жить только здоровым, а что делать с вами, если вы тяжело заболеете, или станине инвалидами?
Имхо, даже если вы сейчас скажете, что ничего делать не надо, на деле вам будет больно если вас бросят родные и близкие. Вы будите страдать от несправедливости, хотеть жить, и внезапно окажется, что все ваши разговоры ничего не стоят.
Навигация
Перейти к полной версии