Все разделы > Из других источников
vk.com - На***й больных близких.
Калэстель:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 11:43:20 ---
У меня после операции на печени появились какие-то уплотнения. Больше узи не увидело. Я около года ждала направления на мрт. Делать его за свои деньги я бы не потянула. Причем врачи пожимали плечами, дескать хз что это такое, а давайте через месяц еще узи сделаем, вдруг оно там как-то само.
Среди знакомых куча примеров, когда человек годами не вылезал из поликлиник и больниц и за несколько месяцев до конца наконец-то выяснялось, что опачки у вас онко.
--- Конец цитаты ---
Ну, это же не значит, что его не диагностируют.
Lorel:
У нас, местных нацыков, уже не раз и не два оглашалось, что к врожденной пздецоме и полученной после н-нного промежутка жизни разное отношение
Nicole White:
О деньгах на детей.
Мой дядька мент и по работе частенько видит мамаш папаш, которые готовы продать все что есть и чего нет, влезть в долги и продаться в рабство, чтобы откупить детачку от заслуженного наказания. И ладно если эта детачка по глупости украла что-то или подралась по пьяни с себе подобным, не, отмазывают от дтп со смертями, от изнасилований, от похищений с пытками. Вот вспоминаю дядькины рассказы, да лучше вбухивать дохрелионы в овощ, чтобы он "мама" научился говорить, чем в такого вот здоровенького обмудка, победителя естественного отбора.
xepxyu:
--- Цитата: Luthi от 14 Мая 2015, 11:48:25 ---Мне вот интересно, те, кто тут за нацыскую идеологию, или за права жить только здоровым, а что делать с вами, если вы тяжело заболеете, или станине инвалидами?
Имхо, даже если вы сейчас скажете, что ничего делать не надо, на деле вам будет больно если вас бросят родные и близкие. Вы будите страдать от несправедливости, хотеть жить, и внезапно окажется, что все ваши разговоры ничего не стоят.
--- Конец цитаты ---
Я покончу с собой. Потому как мое дегенеративное или пи#ецомное тельце ничего полезного обществу и природе не принесет.
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 10:56:31 ---
--- Цитата: Lorel от 14 Мая 2015, 10:50:34 --- Возможно, помогала бы материально врачам/детдому/ну или куда их забирают, но положить жизнь на выхаживание не смогла бы.
--- Конец цитаты ---
Так говорите, будто это только от доброй воли зависит "возможно") Для таких случаев существуют алименты в пользу учреждения и ребенка.
xepxyu, Вы эволюцией объясняете нищебродство?)
Не вижу причин, по которым я не могу считать недолюдьми каких-то нищеепов, бросающих детей.
--- Конец цитаты ---
По вашей логике, если нету миллиона на лечение больной личинки, не надо вообще рожать? Таких вообще сразу после рождения усыплять надо, ничего хорошего от них не будет.
mistake:
--- Цитата: moriel от 14 Мая 2015, 11:42:28 ---mistake, я вообще не о господдержке. Все на свои же.
Я не очень одобряю, когда больного ребенка вешают исключительно на государство. Конечно, есть некоторые обязательства -- но в первую очередь заботиться должны родители. И зарабатывать на эту заботу, да.
А уж чтобы репетиторов или курсы оплачивал бюджет -- это ж бред какой-то. :-\
--- Конец цитаты ---
коментарий был к 2 ответам, вашему, и тому на который вы ответили, где была подана социализация в конечном счете выгодная для государства, потому что ему выгоден тотже программер, пусть и в инвалидной коляске.
Навигация
Перейти к полной версии