Все разделы > Из других источников
vk.com - На***й больных близких.
Lorel:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 11:52:04 ---О деньгах на детей.
Мой дядька мент и по работе частенько видит мамаш папаш, которые готовы продать все что есть и чего нет, влезть в долги и продаться в рабство, чтобы откупить детачку от заслуженного наказания. И ладно если эта детачка по глупости украла что-то или подралась по пьяни с себе подобным, не, отмазывают от дтп со смертями, от изнасилований, от похищений с пытками. Вот вспоминаю дядькины рассказы, да лучше вбухивать дохрелионы в овощ, чтобы он "мама" научился говорить, чем в такого вот здоровенького обмудка, победителя естественного отбора.
--- Конец цитаты ---
В недавней теме про наследство родителей за рождение ребенка, или отдачу этого наследства в детдом, xarax, хоть и перегибал, но сказал умную мысль - на что хотят, на то и тратят. Какой шанс того, что они бы вложили эти деньги в дцпшного ребенка?
P.S. Это не объясняет судачизм детачек
Nicole White:
у Лорел чудесная логика. Вбухивать деньги в больного -
--- Цитировать ---Иногда почитаешь истории, посмотришь какие суммы нужны, чтобы ребенок начал хотя бы шевелиться, не говоря уж о ходить, говорить и тд, и страшно станет, ибо такие суммы в глаза в живую не видел.
--- Конец цитаты ---
отмазывать уголовника -
--- Цитировать ---на что хотят, на то и тратят
--- Конец цитаты ---
Тут бывала на форуме истеричная ТП, которая инвалидов ненавидела. Вас дцп-шки случайно не покусали?
Static Space:
Откупить от полиции куда дешевле и реальней, нежели поднять ребенка с действительно серьезной паталогией.
Lorel:
Где я хоть слово написала про то, чтобы вбухивать деньги в больного?
Там, в цитате, был вообще-то ответ, что не все, у кого нехватает денег на больного- ущербны
И по моей чудесной логике, если хотят и вбухивают- молодцы, их право
pysh000000:
--- Цитата: Калэстель от 14 Мая 2015, 11:39:15 ---Впервые слышу, что рак на ранних стадиях не диагностируется. Если конечно сидеть на жопе ровно то и 4 можно не диагностировать
--- Конец цитаты ---
Есть разные формы, некоторые очень сложно диагностировать, учитывая то, что они никак себя не проявляют в плане самочувствия. Вы же не каждые три месяца полное обследование делаете.
Навигация
Перейти к полной версии