Все разделы > Из других источников

vk.com - На***й больных близких.

<< < (12/20) > >>

NightHeaven:
Это не всегда зависит от врачей.
Знакомой делали операцию на желудке, перед тем, как закрывать, врач осмотрел кишечник.
На задней стенке нашлась опухоль в начальной стадии, которую никакими методами кроме как пощупать поймать было невозможно. Бывает, рак гнездится в таких труднодоступных для современных методов диагностики местах, что до метастаз хрен что поймешь.

MissGemor:

--- Цитата: xepxyu от 14 Мая 2015, 11:59:29 ---По вашей логике, если нету миллиона на лечение больной личинки, не надо вообще рожать? Таких вообще сразу после рождения усыплять надо, ничего хорошего от них не будет.

--- Конец цитаты ---
Вы написали сообщение не связанное никак с моим. Не говорите больше про логику.
 По моей логике, ущербами являются те, кто родив ребенка и поняв через какое-то время, что он болен - сливаются, никак не обеспечив этому ребенку пристойное существование. При этом вопя "я не могу смотреть как он умирает!"

xepxyu:

--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 12:51:51 ---
--- Цитата: xepxyu от 14 Мая 2015, 11:59:29 ---По вашей логике, если нету миллиона на лечение больной личинки, не надо вообще рожать? Таких вообще сразу после рождения усыплять надо, ничего хорошего от них не будет.

--- Конец цитаты ---
Вы написали сообщение не связанное никак с моим. Не говорите больше про логику.
 По моей логике, ущербами являются те, кто родив ребенка и поняв через какое-то время, что он болен - сливаются, никак не обеспечив этому ребенку пристойное существование. При этом вопя "я не могу смотреть как он умирает!"

--- Конец цитаты ---
Это и называется адекватностью по отношению к себе и своим будущим детям. Если родился ущерб, его можно в принципе потискать и попробовать помочь ему. Но выбросить - нормальный поступок.

dr.Provocateur:
мне в этом плане корейцы импонируют,
у которых можно отдать ребёнка в спец.интернат и никто тебя не осудит,
потому что ты можешь ещё родить здорового и воспитать, если не будешь тянуть больного.
а можно тянуть больного и никто тебя не осудит.

я бы чокнулась, наверное, если бы у меня родился больной ребёнок.

samantahp:

--- Цитата: Калэстель от 14 Мая 2015, 12:43:40 ---Какими методами дедушку обследовали?

--- Конец цитаты ---

Точно не помню, т.к. это было больше 2 лет назад и живу я отдельно. Колоноскопия точно, узи всякие. Остальное не помню уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии