Все разделы > Из других источников

vk.com - На***й больных близких.

<< < (13/20) > >>

No strings attached:

--- Цитировать ---Это и называется адекватностью по отношению к себе и своим будущим детям. Если родился ущерб, его можно в принципе потискать и попробовать помочь ему. Но выбросить - нормальный поступок.
--- Конец цитаты ---

А если родился здоровый ребенок, но потом стал больным? Ну там, через 5-6-10 лет выяснилось, что он болеет лейкозом или еще какой-нибудь нехорошей, трудноизлечимой болезнью? Или свалился с дерева и инвалидом стал. Или попал в ДТП и теперь со шрамом в пол-лица и без руки?
Что дальше? Вот лежит такой маленький 10ий человек в больнице, а родители ему ручкой машут, мол, пока, ты больше никому пользы не принесешь, подыхай давай или крутись, как знаешь, а мы здоровенького сделаем... Так что ли? Моральное уродство какое-то.

Я не имею ничего против аборта, когда знаешь, что твой ребенок родиться нездоровым. Также я не против качественных, специализированных учреждений вроде интернатов, куда можно отдать тяжело больного и почти ничего не соображающего малыша. Но так, чтобы навещать и помогать ему морально и финансово.

Но когда родители сознательно оставляют человека, который уже все понимает и осознает, в больнице, то у мне ничего не остается, кроме как пожелать им всего "наилучшего" в жизни.

Nicole White:

--- Цитата: xepxyu от 14 Мая 2015, 12:54:01 --- Но выбросить - нормальный поступок.

--- Конец цитаты ---

Них-я. Хоть наизнанку вывернись это не нормальный поступок. Бросить ко всем чертям ребенка-преступника это нормально, бросить больного человечка на растерзание гос-ву не нормально.

Героиня_на_героине:
Опять народ не видит разницу между матерью, которая воспитала и всю жизнь рядом, и только что родившимся. Если совсем пиздецома - спец.частный интернат и навещать/платить, но жизнь ради такого ребенка гробить нельзя
Если потом - тоже самое и няньку

No strings attached:

--- Цитировать ---Если потом - тоже самое и няньку
--- Конец цитаты ---

У Вас рука повернется отвести семилетнего ребенка, больного онкологией, в центр, и попрощаться с ним? Сдать его, как собачку, и со спокойной душой пойти делать нового?

Nicole White:
Героиня в специнтернатах детки лежат на голых матрасах и пить им дают по минимуму, чтобы меньше мочились и вообще там много ужасных вещей происходит. И "домашний" ребенок развивается нааамного лучше, чем интернатовский никому не нужный, которого пичкают успокоительным, чтоб не орал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии