Все разделы > Из других источников
vk.com - На***й больных близких.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 13:07:52 ---Бросить ко всем чертям ребенка-преступника это нормально, бросить больного человечка на растерзание гос-ву не нормально.
--- Конец цитаты ---
а, ну, зашибись придумали)
отрыжку собственного воспитания, значит, выбросить можно,
а ярмо, которого ты не просил и мог даже никак не провоцировать его появление, нельзя)
Lorel:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Мая 2015, 13:08:27 ---Опять народ не видит разницу между матерью, которая воспитала и всю жизнь рядом, и только что родившимся. Если совсем пиздецома - спец.частный интернат и навещать/платить, но жизнь ради такого ребенка гробить нельзя
Если потом - тоже самое и няньку
--- Конец цитаты ---
+мильёнтыщ
MissGemor:
Николь, Героиня про частный же писала. А разница огромная.
Я знаю несколько подобных заведений, цена - 15000-40000 тыс. рублей. Сиделка/няня на дому обойдется в 15-30 тыс. Учитывая пособие по инвалидности около 10 тыс. руб. - вполне нормально даже для скромных зп.
Героиня_на_героине:
Ну, я и не в России, здесь и государственные не очень плохие. А частные так вотбще хорошие. Но уходить с работы, забивать на себя и на мужа я бы не стала. Совсем бы не бросила, на выходные бы брала, но воспитывался бы такой ребенок специалистами.
Для тупеньких - я говорю про отставание в развитии, ясень пень больного раком не сдала бы в хоспис и забыла. Я говорю про тех, к которым еще нет любви и привязанности - больно, но не так когда заболеет взрослый ребенок
xepxyu:
--- Цитата: No strings attached от 14 Мая 2015, 13:03:21 ---
--- Цитировать ---Это и называется адекватностью по отношению к себе и своим будущим детям. Если родился ущерб, его можно в принципе потискать и попробовать помочь ему. Но выбросить - нормальный поступок.
--- Конец цитаты ---
А если родился здоровый ребенок, но потом стал больным? Ну там, через 5-6-10 лет выяснилось, что он болеет лейкозом или еще какой-нибудь нехорошей, трудноизлечимой болезнью? Или свалился с дерева и инвалидом стал. Или попал в ДТП и теперь со шрамом в пол-лица и без руки?
Что дальше? Вот лежит такой маленький 10ий человек в больнице, а родители ему ручкой машут, мол, пока, ты больше никому пользы не принесешь, подыхай давай или крутись, как знаешь, а мы здоровенького сделаем... Так что ли? Моральное уродство какое-то.
Я не имею ничего против аборта, когда знаешь, что твой ребенок родиться нездоровым. Также я не против качественных, специализированных учреждений вроде интернатов, куда можно отдать тяжело больного и почти ничего не соображающего малыша. Но так, чтобы навещать и помогать ему морально и финансово.
Но когда родители сознательно оставляют человека, который уже все понимает и осознает, в больнице, то у мне ничего не остается, кроме как пожелать им всего "наилучшего" в жизни.
--- Конец цитаты ---
Один маленький, но здоровый лучше 2х больших и больных. Если удобнее выкинуть того, за кем не можешь ухаживать, только почему бы не поступить так, как удобно?
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 13:11:49 ---Героиня в специнтернатах детки лежат на голых матрасах и пить им дают по минимуму, чтобы меньше мочились и вообще там много ужасных вещей происходит. И "домашний" ребенок развивается нааамного лучше, чем интернатовский никому не нужный, которого пичкают успокоительным, чтоб не орал.
--- Конец цитаты ---
Вам какая бабка это сказала?
Навигация
Перейти к полной версии