Все разделы > Из других источников

vk.com - На***й больных близких.

<< < (18/20) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Мая 2015, 18:54:05 ---А бывают, к примеру, психопаты. Ты его воспитывал нормально, а вырос ужас ужасный. Такая же постава от генетической лотерейки, как и, к примеру, синдром дауна.

--- Конец цитаты ---
интересно было бы подвести статистику с процентным соотношением даунов и психопатов из примера.
я не удивлюсь, если даунов окажется значительно больше,
чем тех, кто при благополучных условиях и адекватном воспитании
выросли психами и побежали громить-крушить

Nicole White:

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Мая 2015, 18:58:09 ---интересно было бы подвести статистику с процентным соотношением даунов и психопатов из примера.
я не удивлюсь, если даунов окажется значительно больше,
чем тех, кто при благополучных условиях и адекватном воспитании
выросли психами и побежали громить-крушить

--- Конец цитаты ---

Я б тоже глянула на такую статистику. С точки зрения опыта дядьки мента скажу что огромное количество выродков это выходцы из вполне благополучных семей. Нормальные адекватные люди, а у них деть обмудок, который в 16-18 лет не понимает что такое ответственность, с вспышками агрессии, обидчивостью, плаксивостью. И трудно обвинять родителей, что вовремя не лечили. Впечатлительный ребенок и все такое. Это дауна сразу видно, а тут слюни не пускает, под себя не ходит, вроде все ок. А то что срывается иногда и крушит все подряд, дык не железный человек, у всех бывают нервы.

dr.Provocateur:
Николь,
теперь поднимаем глаза выше и перечитываем мой пост.

Nicole White:
Док, не, я как раз думаю что даунов меньше нежели психопатов из вполне ординарных семей.

Roch:
Синдром дауна:

--- Цитировать ---Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 – 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года – до 1/60, а в 49 лет – до 1/12. Тем не менее, поскольку молодые женщины в целом рожают гораздо больше детей, большинство (80%) всех детей с синдромом Дауна в действительности рождены молодыми женщинами в возрасте до 30 лет.

--- Конец цитаты ---
Психопаты:
http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/28/chapter/100
Правда, по тому, какие семьи у них - не написано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии