Все разделы > Из ЖЖ
Необъяснимое
WASD+Mouse:
Как правило, эти жалующиеся на весь мир "хорошие парни" на деле набиты говном под завязку и ничем не лучше тех подонков. Так что Эскобар на оба этих дома. О, Эскобар, моя любовь, однажды ты будешь моим!!1
Next:
Меня поражает логика таких мужиков.
Есть женщины, которым нужно, чтобы их били, издевались над ними и вообще плохо к ним относились. Потому что они себя не любят, вот такие у них тараканы, это очень грустно, на самом-то деле. Они же и детей таких же вырастят, которые за любовь будут побои принимать.
Логично сделать вывод, что с больными женщинами лучше не отношаться. Проанализировать, как выявить такое на ранних стадиях, искать адекватную женщину. Но неееееет. Мы так не буууудем. Мы будем с завораживающим упорством бегать именно за такиииими.
А почему? Правильно, так потому что такие же больные. Точно так же не любят себя и нуждаются в том, чтобы их кидали. Поэтому с нормальной женщиной и встречаться не станут - обязательно чем-нибудь не понравится. А если вдруг такие отношения сложатся, то сами же в них и будут последними тварями.
LAyFoN:
Согласен с Довлатовым, как говорится женщина из двух выберет самого ущербного, но с ее взгляда он будет лучший. Вот так и получается, большинство женщин живут с гавном и радуются, далеко ходить не надо, историй на кмп хватает да и нефарт.ру не отстает. Любят бабы ныть и жаловаться на своих мужиков, парней, но когда спрашиваешь почему до сих пор живут, не могу вразумительно ничего ответить.
Shisho:
Не люблю ни Довлатова, ни Михалкова (ни нынешнего, ни ранешнего).
--- Цитата: LAyFoN от 14 Мая 2015, 06:29:28 ---Вот так и получается, большинство женщин живут с гавном и радуются, далеко ходить не надо, историй на кмп хватает да и нефарт.ру не отстает. Любят бабы ныть и жаловаться на своих мужиков, парней, но когда спрашиваешь почему до сих пор живут, не могу вразумительно ничего ответить.
--- Конец цитаты ---
А большинство людей вообще гавно.
Улитка на склоне:
ой, не рассказывайте мне про хороших мальчиков. хороший мальчик - это, сцуко, бомба замедленного действия. челу лучше в молодости перебесое*ить, а потом уже с чувством выполненного долга браться за ум. а хороший мальчик - это комок ограничений и самоограничений, который либо завянет как унылая какашка, либо его изнутри прорвет так, что мало не покажется всем.
Навигация
Перейти к полной версии