Все разделы > Из ЖЖ

Необъяснимое

<< < (19/19)

Дочь самурая:
когда мне говорят что некто - хороший правильный и положительный парень, прям весь такой хороший-прехороший, мне сразу на ум приходит Декстер и я опасаюсь иметь с таким хорошим какие-либо дела.

Sashetta:
*Задумчиво* Я знала двух хороших парней. (Без сарказма, кавычек, и прочего. Реально хорошие люди, отзывчивые, всегда помогут, искренние и т.д). Только один непроходимо туп и навязчив, а второй — настолько зануден, что убил этим мою влюбленность ;D Это при том, что я в ее период нацепляю большие розовые очки и любое слово объекта оной кажется мне умным и замечательным. А, и еще очень любил учить окружающих, как им жить, особенно меня. Так вот... В лес их таких. Парень должен быть в первую очередь умным и воспитанным, а все остальное — херня ;D Особенно эта показная хорошесть. Я повешусь, если мне придется долго и нудно объяснять элементарные вещи, или извиняться за слово "бл*", случайно оброненное в процессе падения жопой на лед.

Эт я к тому, что согласна с Рин :) У этих ваших положительных малчегов обычно недостатков — вагон, и, как правило, весьма раздражающих. И это еще если они правда такие, а не притворяются. И по-настоящему хороший человек сам себя хорошим не назовет т.к. в своем мировоззрении он просто нормальный. ИМХО.

R. E.:

--- Цитировать ---а "Все собаки попадают в рай"? там ваще собакен преступник и бомж :)
--- Конец цитаты ---
Во "Все псы попадают в рай" не было любовной линии, а поведение Чарли осуждали даже его друзья.

Дочь самурая:

--- Цитата: R. E. от 16 Мая 2015, 03:19:26 ---
--- Цитировать ---а "Все собаки попадают в рай"? там ваще собакен преступник и бомж :)
--- Конец цитаты ---
Во "Все псы попадают в рай" не было любовной линии, а поведение Чарли осуждали даже его друзья.

--- Конец цитаты ---
Во второй части любовная линия таки есть

R. E.:

--- Цитировать ---Во второй части любовная линия таки есть
--- Конец цитаты ---
Так там и Чарли - уже заслуживший искупление и повторный допуск в рай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии