Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Beth_csn:
д) бабушка
NightHeaven:
и еноты ::)
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 18:23:34 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:11:44 ---Они работали в университете где я учился, аспирантуру я проходил у отца, диплом писал у него же, мои хвосты закрывал он же.
--- Конец цитаты ---
Что ж он общежитие вам не выбил? Или в все-таки там и жили?
--- Конец цитаты ---
городским не давали.
--- Цитата: NightHeaven от 14 Мая 2015, 18:28:33 ---Эркинс, а у тебя жена на каком месте?
--- Конец цитаты ---
На третьем, после меня и сына, но я егоист, а она нет.
Nicole White:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:11:44 ---И мужик у нее всегда на третьем месте, после прицепа и ее самой, и бабла на чужой прицеп нужно не меньше чем свой, а потом он скажет "Ты мне не отец!"
--- Конец цитаты ---
И че? Это проблема что ли? А свой родной запросто ляпнет "Вы мне никто, я не просил меня рожать" и ипись оно все конем.
Моему дядьке пасынок однажды заявил тымненеотец, ну базара нема, не отец так не отец. Мать одна не смогла бы обеспечить его всем, что у него есть, лишение всех гаджетов на неделю и обещание вместо летнего моря сидеть в городе. Все, с тех пор никаких неотцов. Бесое*ит как подросток, но палку не перегибает.
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 18:34:07 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 18:11:44 ---И мужик у нее всегда на третьем месте, после прицепа и ее самой, и бабла на чужой прицеп нужно не меньше чем свой, а потом он скажет "Ты мне не отец!"
--- Конец цитаты ---
И че? Это проблема что ли? А свой родной запросто ляпнет "Вы мне никто, я не просил меня рожать" и ипись оно все конем.
Моему дядьке пасынок однажды заявил тымненеотец, ну базара нема, не отец так не отец. Мать одна не смогла бы обеспечить его всем, что у него есть, лишение всех гаджетов на неделю и обещание вместо летнего моря сидеть в городе. Все, с тех пор никаких неотцов. Бесое*ит как подросток, но палку не перегибает.
--- Конец цитаты ---
Конечно проблема свой есть свой, а в чужого вкладывать усилия и деньги, все равно на первом месте будут у него мама и родной отец. Да и это пока пугануть он его может отлучением от плюшек, а как вырастет и больше не будет зависеть?
Навигация
Перейти к полной версии