Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (7/57) > >>

Leland:
статья хорошая, в целом, но вот это что за нах

--- Цитировать ---чтобы уговорить мужчин не разводиться (хотя было бы неплохо, в целом).
--- Конец цитаты ---

moriel:
Среди знакомых не помню людей со вторыми браками и прицепами, так что личного опыта у меня нет.

Но я бы не стала всерьез рассматривать мужчину, у которого есть ребенок от первого брака. Это всяко связь с первой женой. А мне нах*р не всралось во всем быть второй. Да, вот такая я эгоистка.

Helix:

--- Цитата: MG от 14 Мая 2015, 01:22:53 ---никогда в жизни не польстилась бы на мужика с несовершеннолетним прицепом - на*ер говна такого не надо

--- Конец цитаты ---
Плюсую, щастье то еще, нах надо

erkins007:

--- Цитата: Schukhov от 14 Мая 2015, 04:24:51 ---
--- Цитировать ---Сейчас я готов спорить - в твоей жизни была одна единственная баба, во всех смыслах.

--- Конец цитаты ---
Браво, психолог из вас знатный! Правда я раньше об этом не раз говорил. И что в этом плохого?
--- Конец цитаты ---

Aniramka:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 01:38:12 ---Вся соль в том, что 90% прицепов остаются с мамочками. Так что мужик с ребёнком это - 50-1000грн на алименты и всё.

--- Конец цитаты ---
и нахй такой мужик нужен?
как будто в мире не осталось свободных и бездетных
йопаный в рот, никогда бы не подумала даже строить отношения с мужиком, у которого дети от пред брака(ов)
мало того, что деньги на другую семью отстегиваются, так еще и дели мужика с ребенком ( то выходные с ним, то купить что-то, то забрать/отвезти, то еще и понравиться ему или на отдых вместе ездить)
фу пля, нахй надо

если у меня будут свои дети, если мне будет под 40 и я буду разведенкой, может быть, я поменяю свое мнение
но пока мужик с ребенком - однозначно фу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии