Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (8/57) > >>

GreyCat:
Вот мне просто интересно
Стоит в теме про разведенок с прицепом сказать, что они второй сорт, так у всех баб начинает люто бомбить зад. И телочки начинают доказывать, что разведенки збс и тд
А в данной теме выясняется, что мужики с прицепом - не торт, и телочки говорят, что никогда бы не стали встречаться с мужиком с прицепом.

Вам, телочки, не кажется, что это называется подлость и двойные стандарты?

Roch:

--- Цитата: GreyCat от 14 Мая 2015, 11:30:51 ---Вам, телочки, не кажется, что это называется подлость и двойные стандарты?

--- Конец цитаты ---
Тонкий нюанс - ребенок часто остается с матерью. Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят. А тут - деньги и время мужа уходят вникуда. Отдачи он от этого, скорей всего, не получит. Я бы пошла замуж за мужика, дети которого живут с ним еще и рожать может не требовал бы, бо есть уже наследники. А вот за алиментщика, который 25% зп отдает другой бабе - нет. Ибо на*уй.

Aniramka:

--- Цитата: GreyCat от 14 Мая 2015, 11:30:51 ---Вот мне просто интересно
Стоит в теме про разведенок с прицепом сказать, что они второй сорт, так у всех баб начинает люто бомбить зад. И телочки начинают доказывать, что разведенки збс и тд

--- Конец цитаты ---
низнаю хто как, а я никада такова ни гаварила

erkins007:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 11:36:32 ---
--- Цитата: GreyCat от 14 Мая 2015, 11:30:51 ---Вам, телочки, не кажется, что это называется подлость и двойные стандарты?

--- Конец цитаты ---
Тонкий нюанс - ребенок часто остается с матерью. Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят.

--- Конец цитаты ---
Ахаха, логика бога! На ребенка у матери уходит и время и свои деньги и деньги нового хахаля, нафиг мне такая была б нужна? А у отца 25% от официальной зарплаты, можно такую трату и потерпеть)

GreyCat:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 11:36:32 ---Тонкий нюанс - ребенок часто остается с матерью. Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят. А тут - деньги и время мужа уходят вникуда. Отдачи он от этого, скорей всего, не получит. Я бы пошла замуж за мужика, дети которого живут с ним еще и рожать может не требовал бы, бо есть уже наследники. А вот за алиментщика, который 25% зп отдает другой бабе - нет. Ибо на*уй.

--- Конец цитаты ---
Что??? женщина, ты логику использовать в состоянии?
"Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят"
Ребенок жретъ, его надо одевать и все такое и на это нужно много денег. Гораздо больше, чем средние алименты.
Если мужик женится на телке с прицепом, то получится, что он за свой счет содержит чужого ребенка.
Вот только не надо сейчас начать фантазировать, что на разведенках с прицепом женятся, а потом ведут раздельный бюджет. Разведенки не для того повторно замуж выходят, а чтобы было на кого траты на ребенка взвалить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии