Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Коза с баяном:
о как. век живи, век учись.
думаю что если мой бывший муж-дурак захочет себе кого-нибудь найти, то он наоборот будет везде с собой малого таскать. а не отмазываться типа я в разводе, ребенок у матери, не волнуйся, он нам не помеха.
малой спокойный, чистенький, улыбается, не хамит и очень симпатичный. точная копия папы. мало разговаривает. такого с собой взять куда-то в ресторан, пройтись погулять - милое дело.
когда не знаешь о чем разговаривать, можно поприставать к деточке типа расскажи про школу итд.
алименты папаша не платит, мало зарабатывает.
а произвести впечатление любит.
особенно если у тетки тоже дите есть. она на моего посмотрит и будет думать: ой какой хорошенький, как хорошо воспитан, а какой у него папа заботливый! может и к моему будет также относиться?
то что весь негатив малой оставляет мне, со мной же школа и уроки, а к папе ездит чисто развлекаться, никто ж не знает.
erkins007:
--- Цитата: Коза с баяном от 14 Мая 2015, 11:51:06 ---о как. век живи, век учись.
думаю что если мой бывший муж-дурак захочет себе кого-нибудь найти, то он наоборот будет везде с собой малого таскать. а не отмазываться типа я в разводе, ребенок у матери, не волнуйся, он нам не помеха.
малой спокойный, чистенький, улыбается, не хамит и очень симпатичный. точная копия папы. мало разговаривает. такого с собой взять куда-то в ресторан, пройтись погулять - милое дело.
когда не знаешь о чем разговаривать, можно поприставать к деточке типа расскажи про школу итд.
алименты папаша не платит, мало зарабатывает.
а произвести впечатление любит.
особенно если у тетки тоже дите есть. она на моего посмотрит и будет думать: ой какой хорошенький, как хорошо воспитан, а какой у него папа заботливый! может и к моему будет также относиться?
то что весь негатив малой оставляет мне, со мной же школа и уроки, а к папе ездит чисто развлекаться, никто ж не знает.
--- Конец цитаты ---
вот вот, мужикам дети от прошлых браков мало мешают)
Nicole White:
Жена моего дядьки поначалу его отшить хотела и пришла на второе свидание с малым, думала дядько от прицепа свалит в закат. Ага! Дядька влюбился как мальчишка, потом с упоение рассказывал по телефону - представляешь, у нее сын, такой хороший, она оказывается еще и мать, идеальная женщина!
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 11:55:05 ---Жена моего дядьки поначалу его отшить хотела и пришла на второе свидание с малым, думала дядько от прицепа свалит в закат. Ага! Дядька влюбился как мальчишка, потом с упоение рассказывал по телефону - представляешь, у нее сын, такой хороший, она оказывается еще и мать, идеальная женщина!
--- Конец цитаты ---
Лох не мамонт, лох не вымрет. Да и извращенцев везде и всегда хватать будет.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 11:50:09 ---Куда? На чужого ребенка? Нафиг такое нужно? Вот только не нужно рассказывать про "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка" И куда как больше чем у мужика + еще и время жены тратится на чужого тебе человека и т.д.
--- Конец цитаты ---
Полюбишь женщину - смиришься с тем, что тебе еще и ее ребенка растить. Так же и с мужиком, с которым живет ребенок. Полюбишь его - будешь растить его детей. Любовь вообще - очень сложная штука, и мне она малопонятна.
Навигация
Перейти к полной версии