Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (11/57) > >>

erkins007:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 11:57:32 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 11:50:09 ---Куда? На чужого ребенка? Нафиг такое нужно? Вот только не нужно рассказывать про "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка" И куда как больше чем у мужика + еще и время жены тратится на чужого тебе человека и т.д.

--- Конец цитаты ---
Полюбишь женщину - смиришься с тем, что тебе еще и ее ребенка растить. Так же и с мужиком, с которым живет ребенок. Полюбишь его - будешь растить его детей. Любовь вообще - очень сложная штука, и мне она малопонятна.

--- Конец цитаты ---
Я же просил) Тут не форум разведенок, такие фразочки не катят. Гораздо рациональней вкладывать время и деньги в своих детей, а не в чужих. Это как сьемная квартира и ипотека при одинаковом ежемесячном платеже, в случае ипотеки он даже может быть больше, зато свое.

Jožin z bažin:
Т.е. я правильно понимаю, что стукни жене Еркинса просветление в голову и подай она на развод, чудо папашка тут же пошлет сына нахй и будет платить ему 52 гривны в месяц на содержание?

Roch:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:01:22 ---Я же просил) Тут не форум разведенок, такие фразочки не катят. Гораздо рациональней вкладывать время и деньги в своих детей, а не в чужих. Это как сьемная квартира и ипотека при одинаковом ежемесячном платеже, в случае ипотеки он даже может быть больше, зато свое.

--- Конец цитаты ---
Если уж на то пошло, рациональнее вообще детей не заводить, а с наступлением старости самовыпилиться.
Мне аж прям интересна ваша позиция по отношению к тем, кто детей усыновляет, это ж тоже "не свое".

Улитка на склоне:

--- Цитата: Jožin z bažin от 14 Мая 2015, 12:04:50 ---Т.е. я правильно понимаю, что стукни жене Еркинса просветление в голову и подай она на развод, чудо папашка тут же пошлет сына нахй и будет платить ему 52 гривны в месяц на содержание?

--- Конец цитаты ---

нет, сначала мы услышим мощный треск разрываемого шаблона, а потом можно будет уже санитаров звать :))

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:06:03 ---Мне аж прям интересна ваша позиция по отношению к тем, кто детей усыновляет, это ж тоже "не свое".

--- Конец цитаты ---

а еще довольно большой процент детей, воспитывающихся в обычных семьях с мамой и папой, по факту - тоже "не свое". в смысле, не папино  ;D

Анна С:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 11:55:05 ---Жена моего дядьки поначалу его отшить хотела и пришла на второе свидание с малым, думала дядько от прицепа свалит в закат. Ага! Дядька влюбился как мальчишка, потом с упоение рассказывал по телефону - представляешь, у нее сын, такой хороший, она оказывается еще и мать, идеальная женщина!

--- Конец цитаты ---

;D да уж

только не смейтесь, умоляю, и не спрашивайте, как так вообще. Мой бывший пришел с дочкой на первое свидание.

erkins007, мало мешают? Серьезно? Это если реально алименты и воскресные встречи - ок. В большинстве случаев так и есть. Мне повезло заниматься ребенком 3 дня в неделю, плюс все отпуска, плюс организация покупки одежды, кружков, выбор школы. И знаете что? Вот сейчас реально обидно потому, что разницы лично в моем случае не вышло - я с тем же успехом могла так встрять, вступив в отношения с детной бабой. Двойные стандарты  - удобная формулировка для описания двухмерной реальности, а мы живем в более сложном мире. Ваша категоричность оставляет очень неприятное впечатление.

В обоих случаях: есть ли ребенок у женщины или у мужчины - пришедший со стороны партнер рискует заработать геморрой. В обоих случаях ему это нафиг не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии