Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (13/57) > >>

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 12:15:57 ---А как же гены? Ну там поумиляться - папин носик, мамин ротик, бабушкины глазки и восточный нос соседа  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ага. И бабушкины косоглазие и порок сердца. Такое умиление, вы что, прям мимими

Анна С:
::) я мечтаю вырастить сына и в старости выносить мозг невестке, ему, внукам. Да, это куда страшнее))

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 12:11:26 ---
--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:06:03 ---Мне аж прям интересна ваша позиция по отношению к тем, кто детей усыновляет, это ж тоже "не свое".

--- Конец цитаты ---

Канешн пустая трата денег. Гены то драгоценные не переданы!!!

--- Конец цитаты ---
Ну да.

--- Цитировать ---Т.е. если у меня высокий риск родить больного ребенка, мне все равно рожать? Свой род жи? Или пойти спокойно в детдоме взять здорового или условно здорового (но не инвалида, которого рожу я)?
--- Конец цитаты ---
Делать скрининги, сурогатку использовать, на крайняк уже усыновлять.

erkins007:

--- Цитата: goodgirl от 14 Мая 2015, 12:23:12 ---вот блин хоть убейте - я не вижу разницы между ребенком от суррогатной матери и ребенком из дома малютки

--- Конец цитаты ---
У первого гены ваши и вашей жены, а второй чужой.

Nicole White:
Суррогатная мать избавляет от наследственных пи*децом? Бинго!

Скрининги-х*ининги это во многом вилами по воде писано. Сколько случаев, когда все это показывало на больного ребенка, а рождался здоровый крепыш и сколько мам наблюдались все беременность, а на выходе - ой, у вас даун с пороком сердца и без почек, ай эм сорри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии