Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (14/57) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:09:47 ---Нет, я просто детей оставлю себе, а жена пойдет бомжевать) Но такого не будет)

--- Конец цитаты ---
Вы говорили, что на жену оформлена чуть ли не треть бизнеса и вроде еще что-то. На бомжевать как-то не тянет. И откуда такая уверенность, что детей оставят вам, причем обоих (особенно если один из них младенцем будет)?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:16:43 ---Ага. И бабушкины косоглазие и порок сердца. Такое умиление, вы что, прям мимими

--- Конец цитаты ---

Хм... А сколько присутствующих дам готовы оказаться на месте героини, из семьи, в которой решено, что супруга рожать не будет по медицинским показателям (бабушкин порок сердцы и др.), но супруг (у которого показатели оптимистичней) запузырит иную женщину (у которой показатели оптимистичней). а потомство примут в семью.

erkins007:

--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 12:24:22 ---Суррогатная мать избавляет от наследственных пи*децом? Бинго!

Скрининги-х*ининги это во многом вилами по воде писано. Сколько случаев, когда все это показывало на больного ребенка, а рождался здоровый крепыш и сколько мам наблюдались все беременность, а на выходе - ой, у вас даун с пороком сердца и без почек, ай эм сорри.

--- Конец цитаты ---
Отказ в роддоме и все проблемы решены, да сурогатная мать спасает от кое каких пи*децом.

--- Цитата: Beth_csn от 14 Мая 2015, 12:25:43 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:09:47 ---Нет, я просто детей оставлю себе, а жена пойдет бомжевать) Но такого не будет)

--- Конец цитаты ---
Вы говорили, что на жену оформлена чуть ли не треть бизнеса и вроде еще что-то. На бомжевать как-то не тянет. И откуда такая уверенность, что детей оставят вам, причем обоих (особенно если один из них младенцем будет)?

--- Конец цитаты ---
И дом, но это все легко оформить назад, или вы думаете я не подстраховался? Оставят, оставят, а надо будет и материнских прав лишат нерадивую мамочку. Хорошо что я не собираюсь разводится, да?

Мат

Roch:

--- Цитата: Дудь Бобр от 14 Мая 2015, 12:27:17 ---Хм... А сколько присутствующих дам готовы оказаться на месте героини, из семьи, в которой решено, что супруга рожать не будет по медицинским показателям (бабушкин порок сердцы и др.), но супруг (у которого показатели оптимистичней) запузырит иную женщину (у которой показатели оптимистичней). а потомство примут в семью.

--- Конец цитаты ---
Если мадам здорова и как мать запишут меня, а она от прав откажется и бумажку подпишет - да с удовольствием. Но только при условии полного мед. обследования и медицинских данных о всех близких родственниках.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:30:08 ---с удовольствием, но только при условии

--- Конец цитаты ---

Раз. Ещё желающие?

--- Цитата: goodgirl от 14 Мая 2015, 12:28:49 ---я б вполне согласилась. если не от любовницы

--- Конец цитаты ---
Два

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии