Все разделы > C zadolba.li
#17256 - Лучше нас только "плющ"
Варг:
--- Цитата: Джигурнет от 14 Мая 2015, 17:31:26 ---Единицы дают нормальный материал, да еще интересно или хотя бы не срываясь на всякую ерунду и офигительные истории. Вот почему с профильными предметами такого нет?
--- Конец цитаты ---
Потому что все отменные преподы по вашим профильным у тех, у кого эти предметы не профильные)
Актриска:
О, совсем забыла про работы, написанные от руки. Даже поверить в это сложно, блин. Я училась в 2004-2009, но такого бреда не было, все работы мы сдавали распечатанными.
MissGemor:
Старый ВУЗ? )А молодой новационный ВУЗ -это сколько лет?
Quinta_Essentia:
MissGemor, вот фиг знает, на самом деле, как такую классификацию проводить... :-\ Под старыми я имела ввиду классические вузы, вроде главных вузов города :) Но это не всегда так, и "молодые новационные", коих сейчас немеренно развелось, оочень часто страдают качеством образования. Золотую середину найти очень трудно, увы.
moriel:
Бригит, вы сразу факультет указывайте. А то непонятно, о чем вы вообще. :-\
Если не нравится -- переводились бы. К чему тратить время?
Если вас научили списывать и не выделяться -- может, вы просто восприимчивы только к этому? Потому что у меня на факультете ничего подобного не было. Учили не личным качествам и нормам поведения -- до них дела нет никому -- а математике. Ну и всякому по мелочи, вроде программирования, физики и гуманитарных дисциплин.
А вот от руки у нас работы были у первокуров. Один из историков заставлял писать реферат в одну тонкую тетрадь, если лекции прогуливали. Без реферата не ставил зачет/экзамен.
Навигация
Перейти к полной версии