Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
Варг:
Смолла, та часть кавказа, которая входит в рф, по идеи должна засунуть свои традиции очень глубоко, если они противоречат законам рф, конституции рф и т.д.
Thrak:
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 01:34:16 ---Я до сих пор замуж не хочу, маленькая ещё, а тут...
--- Конец цитаты ---
Таки будете в 27 сморщенной.
Thrak:
--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 20:07:51 ---Но все мы прекрасно понимаем, чем является Кавказ для России. И если мы к ним со своими законами полезем, еще не факт, чем все закончится.
--- Конец цитаты ---
Таки это просто прекрасно. Вкупе с "Кавказ - не Россия". Умилительное зрелище.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 20:07:51 ---
--- Цитата: Варг от 15 Мая 2015, 20:03:07 ---Смолла, та часть кавказа, которая входит в рф, по идеи должна засунуть свои традиции очень глубоко, если они противоречат законам рф, конституции рф и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да, безусловно. По закону - да.
Но все мы прекрасно понимаем, чем является Кавказ для России. И если мы к ним со своими законами полезем, еще не факт, чем все закончится.
Поэтому, на мой взгляд, пусть все остается так, как есть.
Ребят, да все я понимаю прекрасно, что входит в состав и бла-бла-бла.
Но вон высокопоставленные наши "разрешили", я уж не знаю, насколько Астахов крут. Но не думаю, что дело замяли только потому, что лень им было заниматься.
Короче, я, в принципе, против, когда кто-то лезет со своим уставом в чужой монастырь.
--- Конец цитаты ---
Патриоты такие патриоты. Смолла, я вам этот трусливый пост напомню, когда начнете о величии России пи*деть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Короче, я, в принципе, против, когда кто-то лезет со своим уставом в чужой монастырь.
--- Конец цитаты ---
Смолл, так это ж вроде наш монастырь, общий, нэ?
Навигация
Перейти к полной версии