Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (13/38) > >>

Варг:
Смолла, та часть кавказа, которая входит в рф, по идеи должна засунуть свои традиции очень глубоко, если они противоречат законам рф, конституции рф и т.д.

Thrak:

--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 01:34:16 ---Я до сих пор замуж не хочу, маленькая ещё, а тут...

--- Конец цитаты ---
Таки будете в 27 сморщенной.

Thrak:

--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 20:07:51 ---Но все мы прекрасно понимаем, чем является Кавказ для России. И если мы к ним со своими законами полезем, еще не факт, чем все закончится.

--- Конец цитаты ---
Таки это просто прекрасно. Вкупе с "Кавказ - не Россия". Умилительное зрелище.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 20:07:51 ---
--- Цитата: Варг от 15 Мая 2015, 20:03:07 ---Смолла, та часть кавказа, которая входит в рф, по идеи должна засунуть свои традиции очень глубоко, если они противоречат законам рф, конституции рф и т.д.

--- Конец цитаты ---
Да, безусловно. По закону - да.
Но все мы прекрасно понимаем, чем является Кавказ для России. И если мы к ним со своими законами полезем, еще не факт, чем все закончится.
Поэтому, на мой взгляд, пусть все остается так, как есть.

Ребят, да все я понимаю прекрасно, что входит в состав и бла-бла-бла.

Но вон высокопоставленные наши "разрешили", я уж не знаю, насколько Астахов крут. Но не думаю, что дело замяли только потому, что лень им было заниматься.

Короче, я, в принципе, против, когда кто-то лезет со своим уставом в чужой монастырь.

--- Конец цитаты ---
Патриоты такие патриоты. Смолла, я вам этот трусливый пост напомню, когда начнете о величии России пи*деть.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Короче, я, в принципе, против, когда кто-то лезет со своим уставом в чужой монастырь.
--- Конец цитаты ---

Смолл, так это ж вроде наш монастырь, общий, нэ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии