Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (7/16) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Ферзь от 15 Мая 2015, 10:24:30 ---батамушта не рожал :-\

--- Конец цитаты ---
Жена рожала. Ей тоже всё норм. (она правда сама медик и занималась этим у правильных знакомых).

Инга:
а я могу >:(

есть врачи разные, один молодой врач лет 10 назад меня спас
а есть и другие
например, когда я в 13 лет сломала ногу и еле приползла во взрослый круглосуточный травмпункт про больнице, где сделали рентген и подтвердили перелом, не стали гипсовать, отправили в детский. а детский - через полгорода. я была одна, денег сто рублей, родители уехали, и я на сломанной ноги ковыляла полкилометра до остановки, ехала на троллейбусе, ползла от остановки до травмы, сидела в очереди несколько часов и ковыляла обратно

у меня столько историй про медиков!  >:( >:(
но, повворюсь, врачи бывают совершенно разные

MG:
меня раздражают простыни в духе "в нашей поликлинике мне врач не понравился... потом в студенческой врач оказался коновалом... пошла к бесплатному стоматологу, а он вообще х*й.."
б*я, ну не ходи ты в бесплатные поликлиники и прочие шаражки

dr.Provocateur:
я предпочитаю ходить только к проверенным врачам,
потому что с горе-медиками и мне доводилось сталкиваться.

Shirh Shirhovna:

--- Цитировать ---Только я не понимаю, почему при словах "да у вас фигня, само пройдет" терпилы делают "окей" и уходят подыхать дальше. Да блин, у вас же болит что-то, вам плохо. Какого хрена вы не возмущаетесь, не затыкаете офигевшую псду и не идете к главврачу? Я не беру случаи в травме\скорой, но у того же гинеколога или терапевта не грех и рявкнуть в крайнем случае. Это ваше здоровье, не врача. У него таких как вы еще 20 за день будет, ему пофиг, а вы со своей болячкой ходите так, будто без нее страдать и жаловаться будет не на что, поэтому не очень-то и хотелось лечить.
--- Конец цитаты ---
- вот как бы и я о чём.

--- Цитировать ---Задача пациента - описать проблему
--- Конец цитаты ---
- и опять же, я о чём. Ногу сломала? Ок, ладно. Гипс есть, больничный не нужен. А сейчас чего пришла? Жалобы на что? Нога болит невыносимо? Нога чешется под гипсом? Нога немееет? Нога не нравится? Направил другой специалист? Я ни в коем случае не предлагаю делать чужую работу - но это работает в обе стороны. Элективов по телепатии в меде нет. А зря.

Googgirl,прошу прощения, не заметила сразу ваш ответ - от творожка ещё как можно умереть, и это будет плохая смерть. Но вот про стоимость приёма - это аргумент. А кроме платного никого нет? И социальная сеть ОБС с отзывами там как же, если идти к платному? Не ёрничаю, действительно интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии