Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (9/16) > >>

Elga:

--- Цитата: Shirh Shirhovna от 15 Мая 2015, 11:11:09 --- - я эндокринолог, и это совершенно не забавная история. О_О. Именно с точки зрения врача и в частности в моменте оформления документации. А вы откуда?

--- Конец цитаты ---

Я из Кемерово. А история произошла в обычной районной поликлинике. Причем, в регистратуре и участковый врач маму с вопросом "втф" послали подальше. Главврач попытался сделать то же самое, только угрозы жалоб возымели действие. Мне тоже стало интересно, на основании чего мама вообще могла попасть на учет от постороннего врача.

EOFError:
Хз, мне с врачами везло.

Причем я к платным только жену вожу, сам в бесплатных лечусь и ничего, везде адекват и вообще. Платно только одну срочную операцию на глаза делал, а если бы не срочно, можно было бы у того же врача по квоте сделать.
Спину сломанную в склифе лечил, все отлично, массажики делали, обследования вообще все (они мне сделали и КТ и МРТ и хохреналион рентгенов и узи) вообще умнички, спасибо им (единственный минус, ночью медсестер не дозовешься, и сиделки платные, но там не дорого все).

А вот женские врачи - это п.здец. Хотя врачиха в ЖК нормальная более-менее, но вот ее график работы - приму пациента и 40 минут чайку попью - это ппц. Поэтому жену наблюдать стараюсь в платной. Причем даже проблемы не по женской линии, почему-то дико проблемные. Один раз ее терапевт отказалась принять, она по записи 3 (!) часа просидела в очереди, после чего просто позвонила по горячей линии и ушла, через день, с ней главврач за ручку ходил по специалистам которые ей были нужны :)

А вот платить за роды, мы не платили, я сначала переживал, а потом жена сказала, что разницы почти никакой. Типа единственный плюс, что муж может навестить по платной программе, а так отношение одинаковое.

quasar:

--- Цитата: EOFError от 15 Мая 2015, 13:00:22 ---Причем я к платным только жену вожу, сам в бесплатных лечусь и ничего, везде адекват и вообще. Платно только одну срочную операцию на глаза делал, а если бы не срочно, можно было бы у того же врача по квоте сделать.
Спину сломанную в склифе лечил, все отлично, массажики делали, обследования вообще все (они мне сделали и КТ и МРТ и хохреналион рентгенов и узи) вообще умнички, спасибо им (единственный минус, ночью медсестер не дозовешься, и сиделки платные, но там не дорого все).

--- Конец цитаты ---
В Мск сейчас оченно наладили, это факт.
И с областью очень сильно разнится качество. :(

TankGirl:
Соглашусь, врачи разные бывают.
Про хороших и плохих врачей рассказывать не буду, расскажу странный случай:
Сын болел ветрянкой, я же, не болевшая в детстве, почти сразу вслед за ним падаю с температурой, волдырями по всему телу и всеми сопутствующими. Вызываю врача на дом, приходит терапевт, которую я раньше не видела и начинает спрашивать на что жалуюсь. Я ей все описала, показала язвочки. И тут она мне выдает: "У вас ангина". у меня происходит ШТА О_о Отвечаю, что горло у меня совсем не болит. - Ну может быть, хоть чуточку?. - вопрошает она. В общем лечилась тем же, чем и ребенка лечила до этого.

Brutall:

--- Цитата: Rin от 15 Мая 2015, 13:35:14 ---Нет, но чтоб рентген отказались сделать... Слабо верится.

--- Конец цитаты ---
Мне отказывались, так что инфа 100%. Писал в другой теме уже, пришёл с переломом позвоночника (я тогда о нём не знал), говорю сделайте снимок, болит же, мало ли. Они "да ушиб это, не парь нам мозги, нечего тут симулировать. Мазать мазью неделю, и всё пройдёт". Так и не смог упросить, как будто они за свои деньги его делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии