Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (11/16) > >>

Бурый из Куальнге:
А мне внезапно в нашей местной бесплатной поликлинике, в стоматологическом отделении быстро, аккуратно и идеально зуб сделали! :o Вот уж в чудеса поверишь невольно. Теперь к ней и буду ходить.

ЗлаяФея:
Про пропущенный рак у племянника даже писать не буду.
А вот свеженькое - ходила в платную офтальмологию. Три часа слепая мышь просидела в ожидании очереди в регистратуру. Много там веселого было, за один пост не расскажешь.
Написала отзыв. С нормальными комментариями - организация работы - говно, люди - какашки, а вот бахилы - отличные! И глазное дно просто прелесть.
На следующий день мне пришел ответ от организации. Муж созвонился с представителем и выяснилось, что нам недоделали осмотр. То есть за мои деньги меня еще и кинули.
В понедельник снова поедем, но уже бесплатно и поведут по всем спецам за ручку.
Ну это я, истеричка. Мне даже в карточке написали - нервная, отказывается разговаривать. А кто другой поспокойнее недополучит услугу и успокоится.
И это клиника, "в которую приезжают из других городов, месяцами ждут своей очереди, а вы тут три часа всего просидели".

Ашот:
Из личного опыта: подруга пришла в поликлинику с жалобой на скачки давления. Врач ей сказала( дословно ): "а ты платьишко надень, косынку повяжи и в церковь сходи". У меня цензурных слов просто не нашлось. Вообще, в нашей условно-бесплатной медицине, неизменно следующее: все делается с таким видом, как будто тебе делают одолжение. В регистратуре всегда говорят тоном а-ля "вы что не видите, у нас обед", врачи в лучшем случае допускают разного рода фамильярности, в худшем - просто неприкрытое хамство. Иногда кажется, что где то есть подполный полигон, на котором выращивают злобных хамоватых гоблинов, и дальше отправляют работать в паспортные столы, на почту, в поликлиники... С некоторых пор лечусь только в платных больницах - не готов я терпеть хамство и профнепригодность даже бесплатно. Хотя это не панацея, но в платные клиники, насколько я смог заметить, совсем уж упырей не берут.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Ашот от 15 Мая 2015, 17:54:40 ---С некоторых пор лечусь только в платных больницах - не готов я терпеть хамство и профнепригодность даже бесплатно. Хотя это не панацея, но в платные клиники, насколько я смог заметить, совсем уж упырей не берут.

--- Конец цитаты ---
Не сказала бы. И там и там разные попадаются. И в муниципалках нормальные врачи есть.
Немножко не в тему - почувствовала себя старой, когда увидела, что участковый терапевт моложе меня.(

Дочь самурая:
знакомый есть, недавно инфаркт перенес. Так он рассказывал, что когда это у него случилось и вызвал скорую, врачи сначала ему хотели ложный вызов оформить - давление померили, а оно нормальное, значит врет. Хорошо что другой врач догадался кардиограмму сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии