Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (12/16) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Ашот от 15 Мая 2015, 17:54:40 ---Из личного опыта: подруга пришла в поликлинику с жалобой на скачки давления. Врач ей сказала( дословно ): "а ты платьишко надень, косынку повяжи и в церковь сходи". У меня цензурных слов просто не нашлось.

--- Конец цитаты ---

а что подруге мешало сказать: я со своим давлением до церкви-то не доползу, а вот до заведующего вашего - запросто. дабы утвердить рекомендации в вышестоящей инстанции.

Жаба:
Рожала по весьма не дешевому контракту с персональным врачом в роддоме с хорошей репутацией, находящимся в прекрасном городе Москва. Итог:  роды прошли отлично, в послеродовом отделении поставили тампон, про который мне не сказали (бл&ть, действительно зачем мне было знать о наличии инородного тела в моем организме?!), и который сам не выпал. Через четыре дня меня насторожил жуткий гнилостный запах и я рысью помчала в платную гинекологию. Тампон извлекли, но воспаление матки уже началось и пришлось плотно сесть на антибиотики, чуть кони не двинула. Хотелось, нет, ОЧЕНЬ хотелось написать жалобу, но ради того персонального врача которая так отлично провела мне роды я делать этого не стала.
Блин, ну почему некоторые врачи так халатно относятся к своей профессии?! Если не любишь людей, нах вообще учится на врача? Не понимаю, хоть убей.

Roch:
По поводу фамильярности. На врачей с моей легкой руки заведено уголовное дело (было за что), Их моими стараниями посадить могут, а они, пупы всея земли бл*дь, меня "моя дорогуша" называли. И "девочка". Бл*, они чуть не сели - а я "девочка", "дорогуша" и на "ты".

EOFError:
По поводу офтальмологии, не ходите в поликлиники, в т.ч. платные, там не оч, идите в больницу, не все знают, но там тоже принимают, одна из лучших больниц по глазам Пироговская в Измайлово, Гельмгольц нервно в сторонке курит.

Тушкан:
Ооо, про офтальмологов есть история у меня.
 В новогоднюю ночь заболел у меня глаз. Т.к. носила линзы, + много косметики на НГ( обычно не крашу глаза), думала на них. 6 января поехала в приемный покой, там меня послали в областной центр, у нас, видите ли, нет офтальмологов, которые в праздники работают. Поехала в платную клинику, где старенькая врач( 60+) поставила кератоконьюктевит, запретила носить линзы( АААА, КОШМАР!!! >:(), выписала очки и кучу всего. Через неделю лучше мне не стало, о чем было сообщено врачу, но она уверяла меня, что все хорошо и я выдумываю :o.
 Обратилась в другую клинику, где у меня в глазу была обнаружена металлическая стружка, мать её!!! От большого бенгальского огня, вероятнее всего. КААААК, вот кааак можно было ее не увидеть?! ???

Но нет худа без добра, после этой истории я таки решилась сделать лазерную коррекцию :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии