Все разделы > C zadolba.li
#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня
Recipient:
Естественнонаучники, *уле
murmur:
--- Цитата: Алька от 16 Мая 2015, 01:51:43 ---А потом "а чо вы раньше не пришли", после полугода лечения симптомов
--- Конец цитаты ---
Эти вопросы можно игнорировать)
Я просто не понимаю, как можно несколько лет тупить и неправильно лечиться без улучшений, как описано в изначальной истории. Ну или с опухшей ногой сидеть два месяца - вот неужто не додумкать было, что это неправильное лечение?
Tulip:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 01:35:20 ---Ну, помогает - значит наверное правильное, можно продолжать, не теряя бдительности)
--- Конец цитаты ---
Да-да, меня так с "ангиной" положили в больницу, по общему самочувствию через время стало легче, только температура еще держалась. Врачи успокаивали, что это норма, вот если через 2 дня не начнет спадать, будем думать. Если бы родственники не забили тревогу, если бы у нас с моего очень болезненного детства не было связей в областной больнице, то через пару-тройку дней я бы скопытилась от аццкого воспаления легких. А так отлежалась в реанимации, где золото-врачи меня откачали и поставили на ноги.
В том и беда, что может возникнуть экстренная ситуация, когда читать отзывы по врачам в интернетике или, тем паче, проверять на себе, нет времени. И куда бежать в этом случае, чтобы был шанс вернуться живым и, по возможности, здоровым, - неизвестно.
ЗлаяФея:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 01:08:41 ---
--- Цитата: Алька от 16 Мая 2015, 00:58:33 ---Я не врач и не спец. Как я должна понять, что вот этот врач мне херню прописал, чтобы пойти к другому и не рисковать? Или из за каждого чиха у 2-3 спецов проверяться?
--- Конец цитаты ---
Правильное лечение обычно помогает...
--- Конец цитаты ---
Отличный совет. Я у маммолога побывала, мне навыписывали какой-то бадовской хрени -"купить можно только вот в этом месте, покажете мой рецепт со штампиком". Тыщ на семь там было. В месяц. На полгода курс. Но че-то я заочковала. После второго инфаркта у отца, который принимал какую-то китайскую хрень, избавляющую от холестериновых бляшек. Вскрытие показало полную забляшенность организма.
Пошла в интернет, фигли. На местном форуме отыскала врача, скинула сканы всего. Сама при этом прорыдала три дня, потому что страшно без сисек-то остаться. Он сказал, что вот это, это и это - норм, бады - "от лукового". А кто-то ведь начнет принимать.
--- Цитата: EOFError от 15 Мая 2015, 22:06:06 ---По поводу офтальмологии, не ходите в поликлиники, в т.ч. платные, там не оч, идите в больницу, не все знают, но там тоже принимают, одна из лучших больниц по глазам Пироговская в Измайлово, Гельмгольц нервно в сторонке курит.
--- Конец цитаты ---
Да я кагбе тоже не в подвальное помещение ходила, а во вполне себе клинику с именем Федорова в названии.
Или платный лор, который навыписывал ерунды, которая не помогла и рекомендовала наблюдаться у лора по м/ж. Позвонила маме, она мне сказала капать то, что лор категорически запрещала - "Ведь у вас отит!!!". Мама вот только с моим "отитом!!!" с малолетства справляется. Потратила в итоге больше тысячи на прием и лекартства и две недели времени. А вот то, что помогло стоило в полном наборе меньше ста рублей, я на сдачу мужу зубной порошок еще купила.
Jylia:
--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 02:08:09 ---
--- Цитата: Алька от 16 Мая 2015, 01:51:43 ---А потом "а чо вы раньше не пришли", после полугода лечения симптомов
--- Конец цитаты ---
Эти вопросы можно игнорировать)
Я просто не понимаю, как можно несколько лет тупить и неправильно лечиться без улучшений, как описано в изначальной истории. Ну или с опухшей ногой сидеть два месяца - вот неужто не додумкать было, что это неправильное лечение?
--- Конец цитаты ---
Да, можно.
Моя бабуля стала "рожать" камушки из мочевого пузыря. Пинки к врачу продолжались до перекрытия канала, уролог в поликлинике же мужчина, как это, "они озабоченые все".
В скорой помогли, направили в кдц, сказали много чего страшного, нефростомы, например.
В кдц же нас мурыжили полтора месяца, рассказывая, что наполненный кровью мочеприемник - это нормально, гладилм по голове, говорили "идите домой".
Скорая к нам приезжала по 2-3 раза в неделю, рвота, горсти лекарств, кровотечение. Парнишка на скорой смотрел на нас глазами с тарелку и настойчиво звал ехать. А мы что? Мы не против, но бабуля пока считается дееспособной и она недрогнувшей рукой подписывала отказ от госпитализации. В кдц ведь говорили, что это нормально.
В тот год у матери сердце болело постоянно, у меня тик нервный образовался.
Навигация
Перейти к полной версии